О себе:Кто не любит сочный и мастерски приготовленный стейк? Я лично люблю и всем советую!!
А что же такое стейк и в чем особенность этого блюда? Чтобы разобраться в этом, обратимся сначала к истории. Считается, что готовить стейк люди впервые научились еще в Древнем Риме. В храмах некоторых римских богов жрецы жарили на металлических решетках большие куски мяса жертвенного быка и преподносили их на алтарь своего бога. Лишь столетия спутя в 1460 году описание стейка появилось в кулинарной книге Великобритании, а в материковой Европе это блюдо завоевало популярность намного позже.
На сегодняшний день бытует мнение, что классические стейки — сугубо американское национальное блюдо. Не случайно именно здесь был создан настоящий культ стейка, ставший частью национальной культуры. Помимо Америки различные виды стейков являются национальным блюдом в Австралии и Аргентине. Шеф-повар ресторана АКАДЕМИЯ СТЕЙКА, следуя высоким критериям отбора мяса и используя строгие традиции и жёсткие стандарты по приготовлению стейка, создает кулинарные шедевры и приглашает вас отведать их.
Ник:academesteak
День рождения:3.7
Сейчас проживает в:Украина, Вышгород
Родной город:Вышгород
Личный вэб-сайт:http://academysteak.com.ua/
Друзья
Актуальный статус
Ресторан «АКАДЕМИЯ СТЕЙКА» — это загородный уют в пределах города с идеальным меню, где блюда, приготовлены в Помпейской печи на дровах!