Информация о человеке

Александр Сович

Был в онлайне 14 августа 2022 в 05:18:13

Проверка страницы Совича Александра ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 209

  • VK ссылка:id5525850
  • О себе:Администрация данного текста предупреждает , что перечитывание этой информации ведет к высасыванию вашего мозга, мы настоятельно рекомендуем вам не читать данную анкету воизбежания неблагоприятных последствий(блин надо было это в начале написать. ну да ладно)
  • День рождения:2.6.1985
  • Сейчас проживает в:Украина, Харьков
  • Родной город:Харьков
  • Личный вэб-сайт:www. sayt
  • Политические взгляды:монархические
  • Религиозные убеждения:Я не верю в бога, но знаю что ангелы существуют

Друзья

Актуальный статус

Свинособаки горіть ви в аду.

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Чем то точно занимаюсь, и даже помоему ниче получаеться

  • Интересы:

    КВН! КВН! КВН!

  • Любимая музыка:

    Так шобы гупало на усю хату

  • Любимые фильмы:

    Мой самый любимый фильм это там где чувак какойто, весь фильм чтото там по сценарию виднож делал, названия точно не помню но фильм бомба!

  • Любимые книги:

    Избранные рецепты. ЗАКУСКИ ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ В МАРИНАДЕ • 200 г сушеной фасоли; • 100 г моркови; • 100 г корня петрушки; • 150 г репчатого лука; • 2 стол. ложки томатной пасты; • 2 стол. ложки растительного масла; • лавровый лист, перец, соль. Фасоль отварить, остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь и петрушку - соломкой и спассеровать в растительном масле в течение 15 минут. В конце добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения. Полученный маринад охладить и залить им фасоль. ________________________________________ ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ • 150 г белой сушеной фасоли; • 6 луковиц; • 5 стол. ложек растительного масла; • 2 стол. ложки томатной пасты; • 0, 5 л воды; • перец, соль. Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, добавив томатную пасту, затем посолить, поперчить. В огнеупорную посуду поместить, чередуя слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней температуре в течение 20 минут. ________________________________________ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ • 500 г помидоров; • 200 г творога; • 25 г сливочного масла; • 1 чайн. ложка соли; • 2 дольки чеснока; • зелень петрушки. Творог протереть с маслом. Добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. У помидоров вынуть мякоть и начинить их приготовленной смесью. Сверху каждый помидор украсить веточкой петрушки. ________________________________________ ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ • 1 кг свежих грибов; • 3 луковицы; • 4 стол. ложки сметаны; • 4 стол. ложки растительного масла; • соль. Лук мелко нарезать и спассеровать в 2-х ложках растительного масла. Грибы также нарезать как можно мельче и потушить почти до готовности, затем добавить спассерованный лук, масло, сметану, соль и тушить еще 10-15 минут. ________________________________________ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ • 5-6 помидоров; • 300 г свежих шампиньонов; • 1 луковица; • 2 стол. ложки растительного масла; • 3 стол. ложки сметаны; • зелень петрушки, перец, соль. У помидоров срезать верхнюю часть, удалить мякоть вместе с семенами, в образовавшееся отверстие насыпать соль, перец. Грибы мелко нарезать, выложить на разогретую сухую сковороду и тушить в собственном соку. Когда сок выкипит, добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, соль и жарить, пока лук не станет золотистым. Затем добавить сметану, перемешать, прожарить еще 1 минуту и снять с огня. Охладить. Получившимся фаршем наполнить помидоры, украсить листиками петрушки. ________________________________________ КАПУСТА ДЕЛИКАТЕСНАЯ В МАРИНАДЕ • 0, 5 кг белокочанной капусты; • 1 луковица; • 1 морковь; • 1 яблоко. Для маринада: • 0, 5 л воды; • 4 стол. ложки растительного масла; • 0, 5 стак. 9% яблочного уксуса; • 1, 5 стол. ложки соли; • 1 стол. ложка сахара; • 3 горошины душистого перца; • 1 лавровый лист. Капусту и лук нашинковать тонкой соломкой, морковь и очищенные от кожи и семян яблоки натереть на крупной терке. Все перемешать, плотно уложить в эмалированную или стеклянную посуду и залить горячим маринадом (так, чтобы он полностью покрыл смесь). Капуста будет готова через 3 часа. Приготовление маринада: В эмалированную кастрюлю налить 0, 5 литра воды, довести ее до кипения, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и кипятить 3 минуты. Затем добавить растительное масло, уксус, довести до кипения и сразу же снять с огня

  • Любимые телешоу:

    Секс с Анфисой чеховой и Богом Ра

  • Любимые цитаты:

    ненавижу этот гребаный КВН

    Ешкин дрын!

    Едить твою в дышло!

Опыт работы и образование

  • ХНУ им. В. Н. Каразина (бывш. ХГУ им. Горького)'08
  • Юридический
  • Гражданско-правовых дисциплин
  • Очное отделение
  • Выпускник (специалист)
  • Школа № 129'02
  • 1995
  • школа с географией не имела ни какого отношения
  • Класс: б
  • ,
  • Научно-иследовальский институт управления координацией движения
  • Главный по опорно двигательным системам, а так же конструирую крепления для мозга
  • Роддом
  • Плод
  • 1985–1985
  • Завод по производству прещепок
  • Прищепник 6го разряда
  • 1997–2008

Фотографии

  • Александр Сович фотография #1
  • Александр Сович фотография #2
  • Александр Сович фотография #3
  • Александр Сович фотография #4
  • Александр Сович фотография #5
  • Александр Сович фотография #6
  • Александр Сович фотография #7
  • Александр Сович фотография #8
  • Александр Сович фотография #9
  • Александр Сович фотография #10
  • Александр Сович фотография #11
  • Александр Сович фотография #12
  • Александр Сович фотография #13
  • Александр Сович фотография #14
  • Александр Сович фотография #15
  • Александр Сович фотография #16
  • Александр Сович фотография #17
  • Александр Сович фотография #18
  • Александр Сович фотография #19
  • Александр Сович фотография #20
  • Александр Сович фотография #21
  • Александр Сович фотография #22
  • Александр Сович фотография #23
  • Александр Сович фотография #24
  • Александр Сович фотография #25
  • Александр Сович фотография #26
  • Александр Сович фотография #27
  • Александр Сович фотография #28
  • Александр Сович фотография #29
  • Александр Сович фотография #30
  • Александр Сович фотография #31
  • Александр Сович фотография #32
  • Александр Сович фотография #33
  • Александр Сович фотография #34
  • Александр Сович фотография #35
  • Александр Сович фотография #36
  • Александр Сович фотография #37
  • Александр Сович фотография #38
  • Александр Сович фотография #39
  • Александр Сович фотография #40
  • Александр Сович фотография #41
  • Александр Сович фотография #42
  • Александр Сович фотография #43
  • Александр Сович фотография #44
  • Александр Сович фотография #45
  • Александр Сович фотография #46
  • Александр Сович фотография #47
  • Александр Сович фотография #48
  • Александр Сович фотография #49
  • Александр Сович фотография #50