О себе:Памятка Уважаемым Клиентам!
Вес торта
Минимальный вес торта, обтянутого мастикой 3 кг.
Сделать его меньшим по весу никак не получится, иначе выглядеть это будет весьма забавно!
Итоговый вес сладкого изделия может варьировать + - 500 г и вы должны быть к этому готовы, ведь рассчитать точный вес заказанного вами изделия просто невозможно.
В каждом торте своя начинка, индивидуальное оформление и различные украшения, поэтому, мы с вами можем говорить о приблизительном весе вашего заказа, что отразится и на его окончательной стоимости!
Я работаю по ПРЕДОПЛАТЕ в 50 % от полной стоимости вашего заказа! Предоплату не возвращаю, ведь держу бронь на оговоренную дату и всегда заранее закупаю продукты, инвентарь, нужный мне для выполнения вашего заказа.
Свои торты я пеку исключительно из свежих, натуральных продуктов, которые выбираю щепетильно и требовательно!
Торты обтягиваю медовой мастикой.
Она мягкая, приятная на вкус, совершенно не похожая на жевательную резинку. Однако для кого-то мастика может показаться слишком сладкой и приторной. В таком случае, считайте ее просто красивой упаковкой, которой оформлена основная сладость и откладывайте в сторону.
В каждом торте присутствует крем «под мастику» на масляной основе! Без него яркое и праздничное покрытие просто начнет таять и потечет! Поэтому, не зависимо от внутренней начинки, торт всегда будет покрыт тонким слоем швейцарской меренги (масляным кремом на белках), а затем уже медовой мастикой.
Все фигурки, цветочные каскады и прочие украшения изготавливаются мною лично, и на это уходит довольно много времени.
Вот по этой причине, оформлять заказы необходимо заранее, минимум за 5 - 6 дней до вашего торжества.
Срочные заказы беру в работу, однако, по их выполнению необходимо оговаривать отдельные детали и стоимость!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В сахарных фигурках и украшениях могут содержаться шпажки и проволока, поэтому, будьте очень внимательны, когда передаете декоративные сладкие изделия своим деткам!
ДОСТАВКА!
Доставка готовых изделий оговаривается и оплачивается отдельно!
Перевозить готовые торты следует весьма аккуратно, ведь внутри они состоят их нежных начинок и муссовых прослоек.
Время для перевозки торта в теплый период года – это раннее утро или поздний вечер. В ином случае торты просто текут и плывут от жары прямо у вас на глазах.
ХРАНЕНИЕ!
Хранить готовый торт необходимо исключительно в холодильнике.
За 30 – 40 минут перед подачей, торт необходимо достать из холодильника и позволить ему нагреться до комнатной температуры. Тогда он будет отлично разрезаться, и начинка достигнет своей истинной консистенции.
Все заказы исполняю накануне вашего торжества, поэтому, они всегда свежие.
Однако, общий срок годности готового изделия - 4-5 дней. Поэтому, после его истечения не советую доедать остатки сладкого заказа, ведь крема и начинки содержат быстро портящиеся ингредиенты.
Сейчас проживает в:Украина, Николаев
Родной город:Николаев
Друзья
Актуальный статус
Авторские торты, капкейки и прочие сладости на заказ. Группа ВК - https://vk.com/tortynazakazvnikolaeve. Звоните: 093-74-24-319