О себе:Привет! Меня зовут Анастасия, и я профессиональный ПП-кондитер. Я постоянно обучаюсь у лучших мастеров своего дела и всегда в поисках новых и вкусных десертов.
Почему я выбрала именно это направление?
✔️Продукты.
Для создания своих десертов я использую только качественные и натуральные ингредиенты.
Вместо обычной пшеничной муки я предпочитаю миндальную, рисовую или овсяную муку. Вместо сливочного масла или маргарина - кокосовое или масло из виноградных косточек и так далее.
Важно отметить, что я полностью исключаю использование обычного сахара.
✔️Всегда ищу что-то новое.
Сейчас можно легко купить обычный торт, но найти торт с качественным составом, без лишних добавок и, самое главное, без сахара уже сложнее задача. Я всегда стремлюсь приготовить что-то уникальное и интересное для своих клиентов.
Я могу долго перечислять причины, почему я выбрала именно направление приготовления правильных десертов, но лучше всего попробовать их самим, чтобы полюбить их. меньше
Добавьте комментарий