то, что называют "авторским роком", значительная часть бардов, классическая музыка, этника, фолк
Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен, Дом, который построил Свифт, фильмы Тарковского ("Сталкер", "Зеркало", "Солярис"), Однажды, мультфильмы Бронзита, "Падал прошлогодний снег", Хаяо Миядзаки, Макото Синкай, дилогия "Москва-Кассиопея" - "Отроки во Вселенной", "Тайна Третьей Планеты" и другие радости детско-юношеской советской фантастики
Экзюпери, Ричард Бах, из фантастов - братья Стругацкие и Брэдбери, из создателей миров - Крапивин, Толкин, из поэтов - Пастернак и Тарковский, из близких по духу - Юрий Коваль, Дмитрий Сухарев, Александр Городницкий, воспоминания и письма, поэзия, в которой чувствуются и мир, и человек, "Дом в котором", не-Еховский Фрай ("Ветры, ангелы и люди", "Сказки старого Вильнюса", "Большая Телега") и другие авторские сказки, любимые книги другого плана - "Путешествие домой", "Самшитовый лес", незаконченный трактат "Альтерра и мы", незаконченный роман "Эдгард"
"Не важно, что кто-то не слышит,
Важно, что кто-то услышал".
Павел Фахртдинов
"Музыка - это поток, что смывает время -
Всюду со мною песни моих друзей".
Тикки Шельен
"Действительность много забавней и шире, чем самые злобные байки про тех, кто в пути".
Кэти Тренд
Suite No. 3 In D Major
(Johann Sebastian Bach)
"Слушая улыбающиеся голоса, он наконец понял. Улыбка — это свет. Не у всех, но у многих. И теперь он знал, что чувствовала Алиса, когда улыбка Чеширского Кота парила над ней в воздухе, ехидная и зубастая. Так улыбался и Лес. Сверху, бескрайней, насмешливой улыбкой..." (М. Петросян, Дом в котором, Интермедия)
Уступайте места шаманам, пассажирам с чистой кармой и богам весны!
"Крепче иных твердынь
Замок на литорали". (Анастасия Кузнецова)
-