Информация о человеке

Андрей Агарышев

Был в онлайне 13 мая 2025 в 02:45:02

Проверка страницы Агарышева Андрея ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 1109

  • VK ссылка:id29339625
  • Ник:agarishev64
  • День рождения:29.9
  • Сейчас проживает в:, Гороховец
  • Родной город:Гороховец
  • Религиозные убеждения:Православие
  • Главное в людях:юмор и жизнелюбие
  • Главное в жизни:семья и дети
  • Отношение к курению:нейтральное
  • Отношение к алкоголю:нейтральное

Друзья

Актуальный статус

+79107737090

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Продаем мясо кролика с доставкой +79308343520 и +79082347711. Вес тушки 1.5-2 кг., свежая не мороженная молодой кролик .

  • Интересы:

    Мясо кролика очень вкусно, к тому же не просто полезно, а практически целебно. Для многих крольчатина традиционно является атрибутом праздничного стола. И действительно, при довольно умеренной упитанности кролика мясо получается недешевым. А значит — большинство наших сограждан себе в нем отказывают. Между тем, нежное мясо кролика — ценнейший диетический продукт. Давайте разберемся, благодаря каким свойствам.

  • Любимая музыка:

    ЧЕМ ПОЛЕЗНА КРОЛЬЧАТИНА • Среди всех видов мяса только крольчатина усваивается организмом практически полностью (более чем на 90%), не становясь причиной гнилостных процессов в кишечнике. • Это мясо отличается очень высоким содержанием полноценного белка в сочетании с крайне низкой жирностью. Белка в нем больше, чем, например, в баранине, свинине и говядине. • Крольчатина богата различными витаминами и микроэлементами. Набор весьма внушителен: фосфор, железо, кобальт, марганец, фтор, калий, витамины группы В, витамин С, никотиновая кислота… и это далеко не полный список. • Благодаря ценным диетическим качествам ее настоятельно рекомендуют вводить в меню кормящих матерей, маленьких детей (начиная с 7-ми месяцев), пожилых людей, подростков и представителей экстремальных профессий. Также блюда из крольчатины поддержат силы людей выздоравливаюихих и ослабленных болезнью. • В крольчатине, по сравнению с другими видами мяса, крайне мало веществ, способных вызвать аллергию. Кстати, это – еще один повод разнообразить мясом кролика детский рацион. • Крольчатина – лучший выбор персон, желающих похудеть! Мясо кролика очень питательно, хотя калорий в нем мало – 168 ккал в 100 г. Также немного в крольчатине жира – всего 9%. • Существует мнение, что крольчатина способна уменьшить дозу принятой радиации. Это особенно актуально для людей, борющихся с онкологическими заболеваниями, а также для жителей экологически неблагоприятных районов. • Регулярное употребление мяса кролика способствует нормализации обмена веществ, профилактике атеросклероза и гипертонической болезни. • Крольчатина оказывает благоприятное действие на работу желудочно-кишечного тракта и стимулирует секреторную функцию. Кроличье мясо показано при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах и энтероколитак а также некоторых заболеваниях печени и желчевыводящих путей. • Мясо кролика способно регулировать уровень глюкозы в крови, потому блюда из него просто необходимы в меню диабетиков. • Кроличий жир – известное целебное средство. Он содержит вещества, стимулирующие иммунитет. – полиненасыщенные жирные кислоты, а также экстрактивные и азотистые соединения. В сочетании с медом – отличное средство от кашля. • Мясо молоденького (до 7-ми месяцев) кролика является экологически чистым и безопасным, поскольку не впитывает стронций-90 – продукт распадов пестицидов и гербицидов.

  • Любимые фильмы:

    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЯСО КРОЛИКА Не покупайте тушку весом более 2 кг. Это кролик наверняка окажется взрослым, а его мясо — слишком жестким и менее диетичным. Выбирайте тушку с более светлым мясом. Чем оно темнее, тем оно старше. Также о возрасте кролика скажут не очень тонкие косточки, грубоволокнистое мясо и наличие слишком большого количества жира. Наиболее диетичным и полезным является мясо кролика возрастом до 5 месяцев Тушка должна быть без кровоподтеков и остатков шкурки, кости — целыми, без переломов.

  • Любимые телешоу:

    КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРОЛИКА Не рекомендуется есть парную крольчатину — для полного раскрытия вкуса мясу нужно «созреть» в прохладном месте в течение 8-10 часов Перед разделкой тушку вымачивают в холодной воде на протяжении 2-3 часов Для жарки, запекания, тушения лучше подходит задняя половина тушки кролика. Переднюю часть предпочтительнее варить. Разделять тушку нужно по линии После разделки мясо еще раз промывают и замачивают в подсоленной холодной воде на 15-20 мин С целью улучшения вкуса мясо перед приготовлением можно натереть лимоном или замариновать. Для маринада подойдут: слабый уксусный раствор, красное и белое вино, молочная сыворотка Еще один способ придания мясу пикантности — впрыскивание в мышечную ткань коньяка. За 2 часа до кулинарной обработки с помощью обыкновенного шприца с тонкой иглой понемногу введите 10-15 мл коньяка в разные части тушки Если кролик слишком жирный, лучше этот жир срезать, перетопить и оставить для приготовления блюд из картофеля, круп, заправки супов. Добавление крольчатины в блюда из других видов мяса значительно улучает их вкус Наиболее подходящие, классически сочетаемые с кроличьим мясом специи — черный перец, лук и лавровый лист. Также улучат вкус и аромат блюд из кролика розмарин, базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян, кориандр, корица, гвоздика, сельдерей, лимон, чеснок и ягоды можжевельника.

Опыт работы и образование

  • ВГАВТ '91
  • Очное отделение
  • Абитуриент
  • Школа № 20

Фотографии

  • Андрей Агарышев фотография #1
  • Андрей Агарышев фотография #2
  • Андрей Агарышев фотография #3
  • Андрей Агарышев фотография #4
  • Андрей Агарышев фотография #5
  • Андрей Агарышев фотография #6
  • Андрей Агарышев фотография #7
  • Андрей Агарышев фотография #8
  • Андрей Агарышев фотография #9
  • Андрей Агарышев фотография #10
  • Андрей Агарышев фотография #11
  • Андрей Агарышев фотография #12
  • Андрей Агарышев фотография #13
  • Андрей Агарышев фотография #14
  • Андрей Агарышев фотография #15
  • Андрей Агарышев фотография #16
  • Андрей Агарышев фотография #17
  • Андрей Агарышев фотография #18
  • Андрей Агарышев фотография #19
  • Андрей Агарышев фотография #20
  • Андрей Агарышев фотография #21
  • Андрей Агарышев фотография #22
  • Андрей Агарышев фотография #23
  • Андрей Агарышев фотография #24
  • Андрей Агарышев фотография #25
  • Андрей Агарышев фотография #26
  • Андрей Агарышев фотография #27
  • Андрей Агарышев фотография #28
  • Андрей Агарышев фотография #29
  • Андрей Агарышев фотография #30
  • Андрей Агарышев фотография #31
  • Андрей Агарышев фотография #32
  • Андрей Агарышев фотография #33
  • Андрей Агарышев фотография #34
  • Андрей Агарышев фотография #35
  • Андрей Агарышев фотография #36
  • Андрей Агарышев фотография #37
  • Андрей Агарышев фотография #38
  • Андрей Агарышев фотография #39
  • Андрей Агарышев фотография #40
  • Андрей Агарышев фотография #41
  • Андрей Агарышев фотография #42
  • Андрей Агарышев фотография #43
  • Андрей Агарышев фотография #44
  • Андрей Агарышев фотография #45
  • Андрей Агарышев фотография #46
  • Андрей Агарышев фотография #47
  • Андрей Агарышев фотография #48
  • Андрей Агарышев фотография #49
  • Андрей Агарышев фотография #50