Опыт работы и образование
- БГАУ (бывш. БГСХА)'22
- Инженерно-технологический институт
- Технология продукции и организация общественного питания
- Заочное отделение
- Абитуриент
- Брянский техникум питания и торговли (БТПиТ, бывш. ПЛ 39)'07
- 2005–2007
- Повар-кондитер. Курсы официанта и бармена
- Техникум
- Школа № 39'05
- 1995–2005
- Класс: б
- Школа № 61'95
- 1992–1995
- Класс: г
- Брянский техникум питания и торговли (БТПиТ, бывш. ПЛ 39)'16
- 2016–2016
- курсы повышения разряда
- Техникум
- Факультет среднего профессионального образования БГАУ'22
- 2017–2022
- Техник технолог общественного питания
- РК "Фортуна"
- Су-шеф
- 2007–2009
- кафе "ТАКО"
- повар
- 2011–2012
- Шеф-повар
- 2017–2018
- Бренд-шеф повар
- 2018
- Управляющий
- 2021