Профессия повар-кондитер творческая и востребованная во многих отраслях (школе, детсаду, ресторане, армии, отеле), в ней есть место полету фантазии и изобретательности. Повар-кондитер — мастер по приготовлению пищи.Повар-кондитер 1. Общая характеристика профессии Готовит супы, вторые блюда, кондитерские изделия другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры
рисование, танцы, пение, музыка
O.T. Genasis. CoCo, рок, блюз, джаз, Бумбокс, Металика
Зеленая миля, Спасти рядового Района, Властелин колец, ужаси, Кокаин
Гарри Поттер, Артур и минипуты
Х-Фактор, Танцюють ВСІ, Мастер Шеф
Ти ніколи не думаэш, що
останній раз - це останній
раз. Ти думаэш, що буде ще
шанс. Ти думаєш, що у тебе
є вічність, але це не так.