Информация о человеке

Anna Galtaeva

Была в онлайне 16 июня 2024 в 04:08:19

Проверка страницы Galtaeva Anna ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 126

  • VK ссылка:id4502138
  • О себе:и о тебе
  • Ник:asintez
  • День рождения:3.1
  • Сейчас проживает в:Россия, Москва
  • Родной город:москва
  • Личный вэб-сайт:https://vk.com/embroideryart
  • Политические взгляды:индифферентные
  • Религиозные убеждения:ок
  • Источники вдохновения:http://www.livemaster.ru/asintez

Друзья

Актуальный статус

👋🌞😍😉

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    кандидат наук

  • Интересы:

    1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом, лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет.

  • Любимая музыка:

    вся

  • Любимые фильмы:

    Жака Тати

  • Любимые книги:

    все

  • Любимые цитаты:

    все хорошо что хорошо кончается

Опыт работы и образование

  • МХПИ'07
  • Дизайн среды
  • Кандидат наук

Фотографии

  • Anna Galtaeva фотография #1
  • Anna Galtaeva фотография #2
  • Anna Galtaeva фотография #3
  • Anna Galtaeva фотография #4
  • Anna Galtaeva фотография #5
  • Anna Galtaeva фотография #6
  • Anna Galtaeva фотография #7
  • Anna Galtaeva фотография #8
  • Anna Galtaeva фотография #9
  • Anna Galtaeva фотография #10
  • Anna Galtaeva фотография #11
  • Anna Galtaeva фотография #12
  • Anna Galtaeva фотография #13
  • Anna Galtaeva фотография #14
  • Anna Galtaeva фотография #15
  • Anna Galtaeva фотография #16
  • Anna Galtaeva фотография #17
  • Anna Galtaeva фотография #18
  • Anna Galtaeva фотография #19
  • Anna Galtaeva фотография #20
  • Anna Galtaeva фотография #21
  • Anna Galtaeva фотография #22
  • Anna Galtaeva фотография #23
  • Anna Galtaeva фотография #24
  • Anna Galtaeva фотография #25
  • Anna Galtaeva фотография #26
  • Anna Galtaeva фотография #27
  • Anna Galtaeva фотография #28
  • Anna Galtaeva фотография #29
  • Anna Galtaeva фотография #30
  • Anna Galtaeva фотография #31
  • Anna Galtaeva фотография #32
  • Anna Galtaeva фотография #33
  • Anna Galtaeva фотография #34
  • Anna Galtaeva фотография #35
  • Anna Galtaeva фотография #36
  • Anna Galtaeva фотография #37
  • Anna Galtaeva фотография #38
  • Anna Galtaeva фотография #39
  • Anna Galtaeva фотография #40
  • Anna Galtaeva фотография #41
  • Anna Galtaeva фотография #42
  • Anna Galtaeva фотография #43
  • Anna Galtaeva фотография #44
  • Anna Galtaeva фотография #45
  • Anna Galtaeva фотография #46
  • Anna Galtaeva фотография #47
  • Anna Galtaeva фотография #48
  • Anna Galtaeva фотография #49
  • Anna Galtaeva фотография #50