спорт, отдыхать с друзьями
попса, зарубежная.∞♥∞ ℳอศ жนʒฤ๒ β εгอ թצใรฉא ∞♥∞
ужасы, гонги, драма
Состав: Тесто: 2 стакана муки 1 ст. ложка сметаны 1/4 ч. ложки соды 2 ч. ложки манки 1, 5 стакана воды Сироп: 2 стакана сахара 1 стакан воды 1 ст. ложка лимонного сока несколько тычинок шафрана (если есть) пару стручков кардамона (по желанию, для аромата) А также: растительное масло (для жарки во фритюре) Приготовление джалеби: 1.Замесить тесто консистенцией, как густое тесто на блины. 2. Накрыть и поставить в теплое место минимум на два часа. Если нет теплого места, то емкость с тестом можно поставить в таз с теплой водой. 3. Приготовить сироп. Для этого смешать воду с сахаром и поставить на огонь, когда закипит — добавить лимонный сок, шафран и кардамон (необязательно) и варить на сильном огне 5 минут, чтобы сироп стал слегка густой. 4. Найти плотный кулек (можно даже из под молока) и отрезать уголок, а с противоположной стороны сделать большое отверстие, если его там нет. Или использовать кондитерский мешочек или шприц. 5. Налить масло в сковороду слоем не менее 3 см и поставить на огонь. 6. Перелить часть теста в кулек, зажать верхнее отверстие и выдавливать его тонкой струйкой в кипящее масло круговыми движениями, чтобы получались спиральки. 7. Жарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Масла должно быть столько, чтобы джалеби не касались дна сковородки. 8. Вынуть джалеби шумовкой, дать стечь лишнему маслу и сразу же горячими окунуть в остывший сироп примерно на 10 секунд. 9. Пропитанные сиропом джалеби выкладывать на поднос, чтобы они подсохли и остыли. После пропитки в сиропе, джалеби должны оставаться хрустящими, поэтому не оставляйте их там надолго!
Дом 2
Жизнь одна и мы это знаем,так бери от нее все.Ведь двух жизней у нас не бывает.А два раза жить нам не дано.