Информация о человеке

Аня Анина

Была в онлайне 18 апреля 2025 в 11:58:41

Проверка страницы Аниной Ани ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 1430

  • VK ссылка:id35849616
  • Ник:anjanina
  • День рождения:1.2.1990
  • Сейчас проживает в:, Таганрог
  • Родной город:Таганрог-Ростов-на-Дону
  • Политические взгляды:умеренные
  • Религиозные убеждения:христианские
  • Главное в людях:доброта и честность
  • Главное в жизни:семья и дети
  • Отношение к курению:резко негативное
  • Отношение к алкоголю:нейтральное

Друзья

Актуальный статус

В моей жизни есть две жизни ради которой я живу это мой Сыночек и лапочка Дочка...

Интересы и хобби

  • Интересы:

    спорт, отдыхать с друзьями

  • Любимая музыка:

    попса, зарубежная.∞♥∞ ℳอศ жนʒฤ๒ β εгอ թצใรฉא ∞♥∞

  • Любимые фильмы:

    ужасы, гонги, драма

  • Любимые книги:

    Состав: Тесто: 2 стакана муки 1 ст. ложка сметаны 1/4 ч. ложки соды 2 ч. ложки манки 1, 5 стакана воды Сироп: 2 стакана сахара 1 стакан воды 1 ст. ложка лимонного сока несколько тычинок шафрана (если есть) пару стручков кардамона (по желанию, для аромата) А также: растительное масло (для жарки во фритюре) Приготовление джалеби: 1.Замесить тесто консистенцией, как густое тесто на блины. 2. Накрыть и поставить в теплое место минимум на два часа. Если нет теплого места, то емкость с тестом можно поставить в таз с теплой водой. 3. Приготовить сироп. Для этого смешать воду с сахаром и поставить на огонь, когда закипит — добавить лимонный сок, шафран и кардамон (необязательно) и варить на сильном огне 5 минут, чтобы сироп стал слегка густой. 4. Найти плотный кулек (можно даже из под молока) и отрезать уголок, а с противоположной стороны сделать большое отверстие, если его там нет. Или использовать кондитерский мешочек или шприц. 5. Налить масло в сковороду слоем не менее 3 см и поставить на огонь. 6. Перелить часть теста в кулек, зажать верхнее отверстие и выдавливать его тонкой струйкой в кипящее масло круговыми движениями, чтобы получались спиральки. 7. Жарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Масла должно быть столько, чтобы джалеби не касались дна сковородки. 8. Вынуть джалеби шумовкой, дать стечь лишнему маслу и сразу же горячими окунуть в остывший сироп примерно на 10 секунд. 9. Пропитанные сиропом джалеби выкладывать на поднос, чтобы они подсохли и остыли. После пропитки в сиропе, джалеби должны оставаться хрустящими, поэтому не оставляйте их там надолго!

  • Любимые телешоу:

    Дом 2

  • Любимые цитаты:

    Жизнь одна и мы это знаем,так бери от нее все.Ведь двух жизней у нас не бывает.А два раза жить нам не дано.

Опыт работы и образование

  • Школа № 31'05
  • 1997–2005
  • Класс: г

Фотографии

  • Аня Анина фотография #1
  • Аня Анина фотография #2
  • Аня Анина фотография #3
  • Аня Анина фотография #4
  • Аня Анина фотография #5
  • Аня Анина фотография #6
  • Аня Анина фотография #7
  • Аня Анина фотография #8
  • Аня Анина фотография #9
  • Аня Анина фотография #10
  • Аня Анина фотография #11
  • Аня Анина фотография #12
  • Аня Анина фотография #13
  • Аня Анина фотография #14
  • Аня Анина фотография #15
  • Аня Анина фотография #16
  • Аня Анина фотография #17
  • Аня Анина фотография #18
  • Аня Анина фотография #19
  • Аня Анина фотография #20
  • Аня Анина фотография #21
  • Аня Анина фотография #22
  • Аня Анина фотография #23
  • Аня Анина фотография #24
  • Аня Анина фотография #25
  • Аня Анина фотография #26
  • Аня Анина фотография #27
  • Аня Анина фотография #28
  • Аня Анина фотография #29
  • Аня Анина фотография #30
  • Аня Анина фотография #31
  • Аня Анина фотография #32
  • Аня Анина фотография #33
  • Аня Анина фотография #34
  • Аня Анина фотография #35
  • Аня Анина фотография #36
  • Аня Анина фотография #37
  • Аня Анина фотография #38
  • Аня Анина фотография #39
  • Аня Анина фотография #40
  • Аня Анина фотография #41
  • Аня Анина фотография #42
  • Аня Анина фотография #43
  • Аня Анина фотография #44
  • Аня Анина фотография #45
  • Аня Анина фотография #46
  • Аня Анина фотография #47
  • Аня Анина фотография #48
  • Аня Анина фотография #49
  • Аня Анина фотография #50