Отправка новой почтой в течении 1-3дней. Для заказа чая: 1. город куда отправлять, 2. ФИО отправителя, 3. Номер отделения новой почты, 4. Телефон получателя. отслдить посылку https://novaposhta.ua/tracking
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá — чай из Пуэра) — постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категорий чая в Китае
Заваривание китайского чая: сначала прогреваем посуду, обдаем кипятком то в чем завариваете и то из чего будете пить, это убивает микробы; засыпаете чай, заливаете его кипятком и сразу сливаете -- это промывка чая, помогает чаю раскрыться и промывает его от пыли. Промытый чай, заливаете кипятком в пропорции примерно 100 мл воды на 5 грамм чая. Время первой заварки от15 до 30 секунд, вторая заварка к времени первой прибавляете 10-15 секунд, третья и четвертая заварки примерно плюс 20 секунд к предыдущей. В среднем чай заваривают 4-5 раз.
ПУть чая в небеса