Информация о человеке

Чай Чай

Был в онлайне 01 марта 2013 в 06:33:15

Проверка страницы Чая Чая ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 10

  • VK ссылка:id183227160
  • Сейчас проживает в:Россия, Челябинск
  • Родной город:Челябинск

Друзья

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Да Хуп Пао Температура заваривания: 80-90°С Время заваривания: от 30 секунд до 1 минуты. Порция: 2-3 гр. на 100 мл. Цветовая гамма: тёмно-золотистый настой напитка с насыщенным янтарным оттенком. Вкусовые качества: сочный, со сладким привкусом, который чувствуется задней частью языка. После нескольких чашек, приятный цветочно-персиковый аромат ощущается еще пару минут. При последующих заварках цвет, вкус и аромат чая изменяются – сначала насыщенный, с нотками терпкости, потом в нем появляются более мягкие, фруктовые оттенки. Действие: ободряет, но одновременно расслабляет. Сочетает в себе многие полезные качества улунских чаев, укрепляет зубы и дёсны, способствует очищению шлаков и выведению токсинов, расщипляет жиры, помогает переваривать жирную пищу. Способ заваривания: сполоснуть кипятком чайник, прогрев его. Засыпать в него 2-3 грамма чая на 100 мл воды, ждать настоя 3-4 мин. В Китае улуны заваривают традиционным способом "гун-фу-ча" - "высшее чайное мастерство". Этот ритуал требует сноровки и аксecсуаров, которые смогут раскрыть всю многоликость улунов. Заваривая чай, используют воду, температура которой должна составлять 85-90 °C. Это можно сделать двумя способами. Заваривать улун как обычный зеленый чай или готовить этот прекрасный напиток по традиционной китайской технологии. Этот способ предполагает многократное заваривание чая. С каждым новым завариванием раскрываются новые оттенки аромата и вкуса улуна. Именно благодаря этому чайная церемония превращается в чайное путешествие, в процесс общения с чаем, которое приносит огромное удовольствие.

Фотографии

  • Чай Чай фотография #1
  • Чай Чай фотография #2
  • Чай Чай фотография #3
  • Чай Чай фотография #4
  • Чай Чай фотография #5
  • Чай Чай фотография #6
  • Чай Чай фотография #7
  • Чай Чай фотография #8
  • Чай Чай фотография #9
  • Чай Чай фотография #10
  • Чай Чай фотография #11
  • Чай Чай фотография #12
  • Чай Чай фотография #13
  • Чай Чай фотография #14
  • Чай Чай фотография #15
  • Чай Чай фотография #16
  • Чай Чай фотография #17
  • Чай Чай фотография #18
  • Чай Чай фотография #19
  • Чай Чай фотография #20
  • Чай Чай фотография #21
  • Чай Чай фотография #22
  • Чай Чай фотография #23
  • Чай Чай фотография #24
  • Чай Чай фотография #25
  • Чай Чай фотография #26
  • Чай Чай фотография #27
  • Чай Чай фотография #28
  • Чай Чай фотография #29
  • Чай Чай фотография #30
  • Чай Чай фотография #31
  • Чай Чай фотография #32
  • Чай Чай фотография #33
  • Чай Чай фотография #34
  • Чай Чай фотография #35
  • Чай Чай фотография #36
  • Чай Чай фотография #37
  • Чай Чай фотография #38
  • Чай Чай фотография #39
  • Чай Чай фотография #40
  • Чай Чай фотография #41
  • Чай Чай фотография #42
  • Чай Чай фотография #43
  • Чай Чай фотография #44
  • Чай Чай фотография #45
  • Чай Чай фотография #46
  • Чай Чай фотография #47
  • Чай Чай фотография #48

Подписки