«Чё? Харчо» — семейный ресторан черноморской кухни, популярный проект White Rabbit Family. Один из двух ресторанов расположился на территории курорта «Роза Хутор» возле канатной дороги: «Чё? Харчо!» на Красной Поляне ждет гостей круглый год.
Кухню «Чё? Харчо!» возглавляет известный российский шеф-повар Владимир Мухин — бренд-шеф ресторана "WhiteRabbit", занявшего 13 место в рейтинге World’s 50 Best Restaurants. Рецепты грузинской кухни и сочинская кулинарная традиция в авторской обработке Владимира Мухина стали более современными и изящными. В меню шашлык из баранины, домашние хинкали и черноморская рыба: свежая, вкусная, ароматная. Рядом с кавказскими блюдами — аппетитный борщ, нежный хумус и рапаны в сливочном соусе. Среди десертов и классика, и авторские угощения. Ресторан «Чё? Харчо» — это уникальное место, где доступная и вкусная еда готовится из лучших южных продуктов. Мы уверены, что только самые свежие и натуральные ингредиенты в руках умелого повара превратятся в удивительные блюда. Поэтому цыпленок гриль в нашем меню — адыгейский, ягненок — дагестанский, а форель — из кристально чистых ручьев Кавказских гор.