Информация о человеке

Дева-Мария Богородица

Была в онлайне 10 января 2012 в 01:52:53

Проверка страницы Богородицы Девы-Марии ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 9

  • VK ссылка:id158865438
  • О себе:мой путь к Богу. Помню как будучи маленькой девочкой уже глубоко внутри понимала, что не живу на этой земле просто так.Было не объяснимое чувство того, что есть что-то большее и сильнее меня. Уже тогда стали возникать вопросы «от куда произошла жизнь?»,«откуда произошла наша планета Земля и вообще вся вселенная? Где начало? Откуда я? ». Всё что было связанно с мистикой, таинством и сверхъестественным всегда привлекало моё внимание. Я верила ,что есть Бог, есть та сверхъестесвенная сила откуда и произошло всё. В третем классе у нас в школе преподовались библейские уроки. Было очень интересно. Однажды после окончания очередного такого урока, я подошла к учительнице и спросила: « скажите, откуда же всё произошло, где начало, откуда Бог?» . Рядом стояло ещё примерно 5 моих однокласников в ожидании, как и я, что может наконецто нам ответят на этот вопрос. В тот момент учительница сняла со своего пальца кольцо и показала нам его. Затем она сказала: «смотрите на это кольцо, где оно начинается и где его конец?» Тоесть Бог есть началом и концом всего. Мой папа часто говорил мне о Боге. Особо помню один вечер когда мы проходили мимо церкви и он расказывал что-то о молитве. С мамой мы несколько раз ходили в церковь хотя я ничего не помню из того о чём там говорилось и что там происходило, но точно помню что мне очень нравилось читать и смотреть детскую бибилию которую мне там подарили.
  • Сейчас проживает в:Украина, Осьмаки

Друзья

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Вера в Бога и в себя- студентка!

  • Интересы:

    Вера есть жизнь. Жизнь есть движение и великий труд на основе постижения веры в Бога. Вера без дел мертва. И только по делам можно судить о вере вашей. Но если ты считаешь определенную деятельность трудом предначертанным, а ныне свершать ее нет возможности, то исполняй достойно труд проявившийся, ибо в этом проявляется вера твоя. Великое множество людей недостаточно постигло истину о том, что Спасение человека заключено в вере в себя. Истинно скажу вам, что Вера есть дверь, связующая вас с Богом и помогающая обрести дополнительные духовные силы, благодаря каким вы становитесь способны преодолевать соблазны и очищать душу свою. Вера дана человеку не для того, чтобы сомневаться. Там, где начинаются сомнения, кончается вера. Вера… Великий полет! Ибо разум развивается на Знаниях, а душа - на Вере

  • Любимые фильмы:

    нет

  • Любимые книги:

    все кроме ужасов

  • Любимые телешоу:

    нет

Опыт работы и образование

  • Осьмаковская средняя школа'41
  • Класс: а
  • ,

Фотографии

  • Дева-Мария Богородица фотография #1
  • Дева-Мария Богородица фотография #2
  • Дева-Мария Богородица фотография #3
  • Дева-Мария Богородица фотография #4

Подписки