
История, социология
История, политика, краеведение, пропаганда, пиар, манипуляции сознанием, этничность, белое человечество, Европа, Германия, немцы, язычество, Аненербе, расология, Вторая Мировая война, Вермахт, США, мормоны, Ку-клукс-клан, секты, Национал-демократия, Национал-либерализм, вечевой дискурс, страны Балтии, Псковская вечевая республика, старообрядчество, старообрядцы, Старая Вера, история оружия, народная культура, фольклор, историческая реконструкция, музыка, путешествия по Псковской области и по Европе, здоровый образ жизни
Классическая музыка, фолк, Pagan/Folk/Gothic/Death metal, "Раммштайн", Enya, группы "Северные Врата", "Аркона", Ян Тирсен, Говард Шор. Вообще, вся хорошая музыка. В том числе популярная. Не люблю т.н. "русский" шансон. Не понимаю почему он "русский". Как какое-нибудь дерьмо, так обязательно назовут "русским"
Голливудские. "Властелин Колец", "Храброе сердце", "Тринадцатый воин", "Патриот", "Перл-Харбор", "Говорящие с ветром", вообще исторические, "300", "Девятые врата", "Амели", "Пятый элемент", "Ромпер-Стомпер". Не люблю т.н. "старые советские фильмы", хотя с удовольствием смотрю "Покровские ворота", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" и "Место встречи изменить нельзя"
"Телепузики", "Поединок", "Исторический процесс", "Честный понедельник", "НТВшники"
Гражданское общество начинается с суда Линча.
Писатель Анатолий Гладилин: "У меня ощущение, что людей, по вине которых Европа наводнена иммигрантами, когда-нибудь будут судить так же, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе".
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении Русского народа, а не в территории, тщетной без обитателей".
М.Ломоносов
"Беззащитные всегда, неуверенные в себе и приниженные, русские люди никогда не имели никакой возможности ощущать себя высшей расой".
Миклухо-Маклай
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы".
П.А. Столыпин.
We must secure the existence of our people and the future for White children.
«Город Псков единственный во владениях московитов окружен каменной стеной и разделен на четыре отдельные части, каждая из которых заключена в своих стенах. Это обстоятельство заставило некоторых ошибочно утверждать, будто он окружен четырехкратной стеной. Область, или княжество этого города, в просторечии называется Псков, или Обсков. Некогда она была весьма обширна и независима, но в конце 1509 года по РХ великий князь захватил ее вследствие измены некоторых священников и обратил в рабство. Он увез даже колокол, по звону которого собирался сенат для устроения общественных дел. Расселив самих жителей по другим местам, а на их место приведя московитов, московский князь полностью уничтожил свободу Пскова.
В результате просвещенные и даже утонченные обычаи псковитян сменились обычаями московитов, почти во всех отношениях гораздо более порочными. Именно псковитяне при всяких сделках отличались такой честностью, искренностью и простодушием, что, не прибегая к какому бы то ни было многословию для обмана покупателя, говорили одно только слово, называя сам товар. Прибавлю также, кстати, что псковитяне и до сего дня носят прически не по русскому, а по польскому обычаю, на пробор». Барон Сигизмунд Герберштейн (1486-1566) - выдающийся дипломат на службе императорского дома Габсбургов. Дважды побывал в Московском гос-ве. Его книга "Московия" была для европейцев гл. источником сведений о России вплоть до эпохи Петра I. Многие суждения Герберштейна прочно вошли в культурную память и поныне сохраняют свою силу [из аннотации к кн. "Записки о Московии". М., 2007].