Заказ торта минимум за 4-5 дней. Но я прошу делать заказ заранее, хотя бы за 2 недели, так как вероятность того, что Ваша дата будет еще свободна, повышается. Делая заказ, необходимо: 1. Выбрать дату и сообщить приблизительное время (утро, вечер), в которое Вы заберете заказ; 2. Определиться с начинкой торта; 3. Определиться с весом торта (минимум 1, 5 кг). Необходимо учитывать, что предварительно оговариваемый вес торта лишь ориентировочный, сразу невозможно рассчитать вес с точностью до грамма. В связи с этим допускается небольшой недовес/перевес изделия до 0, 2-0, 5 кг.; 4. Определиться с украшением торта, тематикой, цветовой гаммой (прислать картинку, описать торт на словах или положиться на мой вкус); 5. Определиться с надписью (по желанию); 6. Контактный телефон и Ваше имя. Каждое кондитерское изделие уникально и не похоже на предыдущее. Поэтому возможны отличия и от предложенной фотографии. Пусть это Вас нисколько не пугает и не смущает, ведь в итоге Вы получаете эксклюзивный торт, которого не было и не будет ни у кого. Цены на кондитерские изделия зависят от сложности сюжета, количества лепки, а также от выбранного состава, что непосредственно влияет на вес готового изделия. Я работаю по ПРЕДОПЛАТЕ на карту сбербанка. Предоплата 20% от стоимости заказа. Сумма предоплаты должна быть внесена не позднее чем за 5 дней до праздника. Если мы договорились и Вы не внесли предоплату, ТОРТ НЕ ПЕКУ, без обид.