Опыт работы и образование
- СПбГТЭУ (бывш. СПбТЭИ)'16
- Технологический
- Технологи и организации питания
- Заочное отделение
- Студент (специалист)
- Школа №457'95
- 1986–1995
- Класс: а
- Колледж кулинарного мастерства (бывш. Профессиональный лицей кулинарного мастерства, ПЛКМ №140, бывш. ПЛКИ №119)'99
- 1995–1999
- Колледж
- Гарсон
- Executive cous-сhef
- 1999–2008
- Chef
- 2008–2010
- Национальная академия гостеприимства
- Шеф-консультант
- 2010
- Chef
- 2010–2013
- Руководитель проекта
- 2013
- Бренд шеф
- 2014–2015
- http://worldskills.ru/
- Национальный эксперт WSR
- 2012