Свежайшие натуральные сыры Fratelli Spirini. Признанная королева итальянских сыров - Буррата. А также молочные сыры Италии: моцарелла, рикотта, сыры со специями
Наша сыроварня работает в Екатеринбурге с 2011 года и производит более 20 видов сыров и йогурты. Повара Компании несколько месяцев обучались в Италии. Сыр готовится из коровьего молока либо козьего молока высшей категории без добавления консервантов, ферментов для увеличения срока хранения, на сычуге животного происхождения. Все это означает, что сыр полностью натурален, подходит детям и взрослым. Наши сыры – превосходный источник белков и кальция. Срок хранения зависит вида сыра. Отличие от сыров, произведенных из буйволиного молока, у нашего сыра вкус более мягкий сливочный, слегка сладковатый, в Италии такие сыры относятся к категории “Dolce”(ит.), и называются “Fleur di latte” (ит.), молочные цветы. Мы уверены, что наш сыр понравится Вам и Вашим Гостям!