Работаю, болею, и опять работаю... во благо нюрашей.
Птфу... Всё - что создано до конца 80-х - мне интересно. Позже - я уже просто не поспеваю. Плисс...
О-о!.. Самый больной вопрос... До сих пор с удовольствием слушаю первые ВИА советских времён: "Поющие гитары" (в костяке которой - музыканты, отколовшиеся от Пьеховской "Дружбы"; " Весёлые ребята" ("Люди встречаются..." - по моему, никого не обошла стороной); "Самоцветы"... - одно слово - чего стоит. А "Песняры"!.. Это синтез таланта и возможностей! Тяжелый рок, металл - я не любил никогда.
До сих пор обожаю фильмы Леонида Гайдая. Вот, уж, действительно - добрый, милый юмор. В этом его никто не превзошёл и - уверен! - никогда не превзойдёт. Для этого надо иметь душу, а у современных режиссёров... увы! - только деньги на уме.
Классиков - не люблю. Лириков - тоже. Куда приятнее - читать то, что написано на русском, доходчивом языке - даже если это исконно русский.
Терпеть не могу телешоу. Впрочем... Этим модным тогда словом назывался концерт "Весёлых ребят", на котором я впервые увидел их живьём... (1983-й год, Омский концертный зал). Концертом я очень доволен, и даже более того - списал его от "А" до "Я" (да простит меня А. Глызин: записи на сегодняшний день один Х не сохранились). Но никакой связи с "шоу" - тем более с "теле" - я не нашёл ни тогда, ни спустя годы. Зато, эмоций от концерта - выше крыши.
Как ни пыжься - всё равно - сдуешься. (В. Ковец)