Информация о человеке

Григорий Πривалов

Был в онлайне 03 сентября 2017 в 08:46:04

Проверка страницы Πривалова Григория ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 107

  • VK ссылка:id154675667
  • Ник:casa.rinaldi
  • Сейчас проживает в:, Киев
  • Родной город:Киев
  • Личный вэб-сайт:www.vipfood.com.ua

Друзья

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Мы рады Вас приветствовать в магазине деликатесов традиционной итальянской кухни. Наш гастрономический бутик - это официальный интернет-магазин компании ItalFood, украинского представителя известного во всем мире итальянского бренда Casa Rinaldi. На сегодняшний день мы предлагаем Вам около 300 наименований высококачественных продуктов питания. В нашем магазине представлен широкий ассортимент макаронных изделий ручной работы, различных видов и форм с разными натуральными вкусовыми и цветовыми наполнителями: спагетти с чернилами каракатицы, паста с лососем, паста со шпинатом, а также пасты с добавлением яиц и трюфелей. Гордость компании Alis, выпускающей продукцию под торговой маркой Casa Rinaldi, - превосходное итальянское оливковое масло первого холодного отжима (Extra Vergine), как очищенное так и с мякотью оливок, а также масла с различными натуральными наполнителями: оливковое масло с лимоном, оливковое масло с орегано, оливковое масло с базиликом, оливковое масло с белыми грибами, а также оливковое масло премиум-класса exra vergine c кусочками трюфелей. Все представленные масла характеризуются пониженной кислотностью, что свидетельствует о высочайшем качестве оливкового масла. Наш магазин с радостью предложит Вам уникальный продукты итальянской кухни - бальзамический уксус и винный уксус. Начиная от недорогих традиционных винных уксусов (Уксус из красного вина, уксус из белого вина), и бальзамических уксусов одно двух и пяти лет выдержки, заканчивая элитным бальзамическим уксусом 12 летней выдержки (Traditional Balsamic vinegar of Modena White Cap). Отдельно можно отметить Уксус бальзамический традиционный 25 лет выдержки V.I.P. (Aceto Balsamico di Modena Tradizionale Extra Vecchio) этот «король бальзамичеких уксусов» - настоящее достояние Casa Rinaldi, он получил множество наград на гастрономических фестивалях и конкурсах. Бальзамические крема торговой марки Casa Rinaldi (Дрессинги, Balsamic dressing cream) сделаны по классической технологии, имеют изысканный вкус и прекрасно подходят для декорирования и завершения композиции вкуса самых разнообразных блюд. На Ваш выбор: классический бальзамический крем, белый бальзамический крем и розовый бальзамический крем. А также крема с всевозможными натуральными наполнителями: бальзамический крем с инжиром, бальзамический крем с клубникой, бальзамический крем с трюфелем, бальзамический крем с мёдом и другими разнообразными вкусами. Широкий выбор готовых томатных соусов: «Болоньезе» - мясной соус родом из Болоньи - Северной Италии. Он является основным соусом, для приготовления лазаньи, а так же часто используется в качестве соуса к различным видам блюд из макаронных изделий. «Аматричана» - Соус родом с небольшого Итальянского городка Аматриче. Этот соус не требует никаких дополнений, просто подогрейте его на сковороде, добавьте пасту, сваренную до состояния «Al dente» (Al dente - состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), дайте время, чтобы паста пропиталась соусом и приятного аппетита, блюдо готово! (Идеально подходит к Паста букатини из Лацио, Калабрийская паста, Макароны фузилли.) «Аррабьята»- пикантный соус с острым перцем, прекрасно сочетающийся не только с макаронами, но и с жареным мясом.«Соус томатный с белыми грибами» - наилучший к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, и конечно же к блюдам из телятины и домашней птицы.«Соус томатный с садовыми овощами» - используется для запекания овощей, мяса, рыбы, соус можно подавать к горячим овощным блюдам и кашам.Все соусы изготовленны только из натуральных компонентов, позволят ощутить вкус настоящей итальянской кухни у вас дома, при минимальных затратах времени и сил. А почувствовать себя клиентом дорогого ресторана в Тоскане или Неаполе помогут ни с чем не сравнимые итальянские консервированные овощи: фасоль «Белая», фасоль «Испанская», фасоль «Ред кидни», «Борлоти» и Чечи (горох нут), вяленые помидоры, натуральный артишок, артишок жаренный на гриле, и каперсы. Сыр Пармиджано - Реджано занимает особое место в нашем

Фотографии

  • Григорий Πривалов фотография #1
  • Григорий Πривалов фотография #2
  • Григорий Πривалов фотография #3
  • Григорий Πривалов фотография #4
  • Григорий Πривалов фотография #5
  • Григорий Πривалов фотография #6
  • Григорий Πривалов фотография #7
  • Григорий Πривалов фотография #8
  • Григорий Πривалов фотография #9
  • Григорий Πривалов фотография #10
  • Григорий Πривалов фотография #11
  • Григорий Πривалов фотография #12
  • Григорий Πривалов фотография #13
  • Григорий Πривалов фотография #14
  • Григорий Πривалов фотография #15
  • Григорий Πривалов фотография #16
  • Григорий Πривалов фотография #17
  • Григорий Πривалов фотография #18
  • Григорий Πривалов фотография #19
  • Григорий Πривалов фотография #20
  • Григорий Πривалов фотография #21
  • Григорий Πривалов фотография #22
  • Григорий Πривалов фотография #23
  • Григорий Πривалов фотография #24
  • Григорий Πривалов фотография #25
  • Григорий Πривалов фотография #26
  • Григорий Πривалов фотография #27
  • Григорий Πривалов фотография #28
  • Григорий Πривалов фотография #29
  • Григорий Πривалов фотография #30
  • Григорий Πривалов фотография #31
  • Григорий Πривалов фотография #32
  • Григорий Πривалов фотография #33
  • Григорий Πривалов фотография #34
  • Григорий Πривалов фотография #35
  • Григорий Πривалов фотография #36
  • Григорий Πривалов фотография #37
  • Григорий Πривалов фотография #38
  • Григорий Πривалов фотография #39
  • Григорий Πривалов фотография #40
  • Григорий Πривалов фотография #41
  • Григорий Πривалов фотография #42
  • Григорий Πривалов фотография #43
  • Григорий Πривалов фотография #44
  • Григорий Πривалов фотография #45
  • Григорий Πривалов фотография #46
  • Григорий Πривалов фотография #47
  • Григорий Πривалов фотография #48
  • Григорий Πривалов фотография #49
  • Григорий Πривалов фотография #50