Обзоры на шаурму Тольятти
Описание: 1. Ставим хэштег (например, #шаурма_старик, #шаурма_новик)
2. Делаем обзор как можно более информативным и полезным для остальных участников сообщества.
3. Объективно и беспристрастно оцениваем блюдо. Учитываются:
а) Мясо (свежесть, прожаренность, наличие кожи, хрящей и т.п.)
б) Овощи (свежесть, разнообразие ассортимента)
в) Соусы (кетчунезы, авторские, классические)
г) Лаваш (степень прожаренности и хруста, наличие не классических вариантов)
д) Сочность, вкус и температура (течет-не течет, вкусная-невкусная, холодная-горячая)
е) Удаленность от станции метро/остановки указанных в хэштеге.
ж) Санитария помещения и жокея (одноразовые перчатки, наличие кассира, чистота зала)
з) Время ожидания (нерасторопность жокея, очередь перед алтарем)
и) Наличие прохладительных и горячительных напитков, иной выпечки
к) Сервис (количество салфеток, заворачивание в фольгу, столики в помещении)
л) Коммуникабельность жокея (приветливый, учитывает пожелания, навязчивый, не говорит на Великом и Могучем, но, например, понимает)
м) Цена
5. По возможности прикреплять карту (геопозицию), фотографии места и самого блюда.
Оценки выставляются по 10-бальной шкале.
Друзья, пожалуйста! Выставляйте адекватные оценки! Средняя, ничем не выдающаяся шаурма, которая вам показалась "божественной" после нескольких часов голодных поисков — не может быть достойна 10 баллов!
Нормальная, среднестатистическая шаурма — не выше 7 баллов.
Вкусная шаурма без минусов — 8 баллов.
Очень вкусная шаурма без минусов + чем-то положительно отличная от других (размер, кол-во начинки, суперсоусы, добавки) — 9 баллов.
Шаурма, которой не существует — 10 баллов. Нет предела совершенству!
Администрация вправе исправить оценку в обзоре на объективную в соответствии с правилами, дабы не вводить в заблуждение Любителей и Искателей.
Обзоры на шаурму с оценкой от 0 до 5 можно делать краткими и информативными, ибо недостойна она траты художественной энергии Искателя!