Презентация-дегустация нового Smoke меню в JB
Описание: Дегустация нового Smoke меню в Джеке
9 августа в 20:00
Друзья мы тут печку построили под названием Smoker. Она что-то среднее между томлением, копчением и грилем.
Например свиные ребрышки готовятся в ней 6 часов, говядина(брискет - грудинка) в течении 12 часов, курятинка 3 часа. Весь процесс сопровождается постоянной обработкой мяса и контролем температурного режима приготовления.
В итоге получается ни на что не похоже сочное, очень мягкое мяско.
На основе того мяска и еще нескольких эсклюзивно-копченых соусов мы замутили свое сезонное меню.
В меню:
- ребрышки BBQ
- сэндвич с рваным мясцом
- техасский ролл
- копченый чизкейк
- соус халапеньо
- соус чипотл
- соус копченый барбекю
- соус сальса из вяленых томатов
Поэтому завтра в среду в 20:00 мы сделаем презентацию - дегустацию новых вкусняшек, послушаем шеф повара про процесс приготовления ну и просто пообщаемся)
Буду рад всем, приходите пожевать)