ChocoLab | Натуральный шоколад в Томске
Описание: Мы производим шоколад непосредственно из какао-бобов по старинной технологии XIX века.
Бобы перетираются на каменном меланжере в течение 24 часов и более.
Данный способ производства предполагает мягкую обжарку какао-бобов, при которой сохраняются все ароматические молекулы.
Такое производство во всем мире называется "bean-to-bar", то есть от какао-боба к готовой плитке.
Мы используем натуральные ингредиенты. В состав нашего шоколада входят только какао-бобы и тростниковый сахар.
Никаких ароматизаторов, эмульгаторов, лецитина, заменителей какао-масла и прочих добавок.
В результате получается ароматный, тающий во рту, горький шоколад, превосходящий по вкусу любой промышленный шоколад.
Для производства шоколада мы используем какао-бобы со всего мира: от классических форастеро до ароматических криолло, тринитарио и форастеро националь.
Также у нас есть экзотические виды шоколада, шоколад на основе суперфудов, кофейные кондитерские плитки (кофелад).
Возможна доставка по всей России, а также в различные страны мира.
По всем вопросам пишите в личные сообщения (Егорова Ольга, Толмачев Иван).