Информация о встрече

Эногастрономический ужин \ М-клуб 07.01.18 фото
  • VK ссылка:event159081585
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 54

Эногастрономический ужин \ М-клуб 07.01.18

Описание: Приглашаем вас в ресторан "М-клуб" на эногастрономический ужин.
Ведущий вечера - Евгений Плаксин.

Ужин состоится 7 Января, начало в 20-00. Стоимость участия - 3000 руб. В стоимость включены дегустационные вина и четыре подачи блюда из специального меню ресторана.

Минуло более полувека с того дня, когда на земле античного города Фанагория было основано винодельческое предприятие, названное его именем. История компании «Фанагория» – это десятилетия упорного труда, преодоление трудностей времени и, конечно, яркие достижения.
Сегодня «Фанагория» - это одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Собственные виноградники занимают площадь более 2 800 га и являются гарантией качества производимой продукции. На предприятии осуществляется полный цикл виноделия - от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибьюции.
Девиз «Фанагории»: Noblesse oblige - положение обязывает. Славная история «Фанагории» и вправду обязывает ко многому. Первые строки были вписаны в летопись предприятия более полувека назад, и, с каждым годом пополняясь новыми страницами, эта хроника повествует о новых достижениях, подтверждающих незыблемость лидирующего положения «Фанагории»
на винном рынке России.
За свою полувековую историю винодельческое предприятие «Фанагория» было удостоено многочисленных наград на престижных отечественных и международных конкурсах. Семь Гран-при и более двухсот медалей, завоеванных нашим предприятием, – красноречивое свидетельство качества нашей продукции, оцененного профессиональным сообществом многих стран.
______________________________________
На эногастрономическом ужине вы продегустируете несколько видов вин бренда "Фанагории".
______________________________________
Меню эногастрономического ужина:
1. Ассорти из четырех видов сыра (Пармезан, Гауда, Чедер, дор-блю);
2. "Салат-микс" с подкопченной северной олениной и грушей под гранатовым соусом;
3. «Трио» из северных рыб: семга, палтус и треска собственного горячего копчения на слайсе баклажана;
4. Сорбет из мяты и лайма;
5. Филе молодого бычка нашпигованное вишнями под красным соусом, подается с мини картофелем в паре с овощами гриль.

█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
SHIVA. PROD.Group.©

Участники

  • Ирина Матросова Санкт-Петербург
  • Анна Пономаренко Владивосток
  • Валерий Гладких Мурманск
  • Иван Суханов Мурманск
  • Maxim Special Москва
  • Евгений Попов Мурманск
  • Ярослав Лукомский Мурманск
  • Евгения Гаркавая
  • Константин Галушко Мурманск
  • Екатерина Щедрова Мурманск
  • Тимур Сверлов Мурманск
  • Артур Мустафин Москва
  • Наталья Черкасенко Краснодар
  • Ольга Иванова Мурманск
  • Наталья Бакланова Мурманск
  • Оксана Савенкова Кандалакша
  • Роман Бондаренко Мурманск
  • Наталья Лебедева Мурманск
  • Елизавета Сухова Североморск
  • Юлия Александрова
  • Светлана Лушня Мурманск
  • Stereo Star Мурманск
  • Наталья Колыванова Мурманск
  • Виктория Ермошина Мурманск
  • Ольга Микитюк Мурманск
  • Иван Ночной Мурманск
  • Полина Антонова Мурманск
  • Татьяна Паньковская Мурманск
  • Ирина Боник Мурманск
  • Татьяна Новгородцева Мурманск
  • Константин Громов Москва
  • Алексей Москаленко Островной
  • Даниил Сергеев
  • Лилия Азизова Мурманск
  • Александра Третьякова Мурманск
  • Артем Сергеевич Мурманск
  • Таня Иванова Никель
  • Таня Асечкина Мурманск
  • Анна Мусихина Мурманск
  • Илона Петрова
  • Александр Волков Мурманск
  • Костя Фатиев Мурманск
  • Алина Цветкова
  • Anastasia Ivanova Мурманск
  • Брусенцова Валерия Архангельск
  • Евгения Дунаева
  • Надежда Малхасян Никель
  • Илья Деркачев Los Angeles
  • Алёна Белка
  • Вадим Носов Мурманск