Эногастрономический ужин \ М-клуб 07.01.18
Описание: Приглашаем вас в ресторан "М-клуб" на эногастрономический ужин.
Ведущий вечера - Евгений Плаксин.
Ужин состоится 7 Января, начало в 20-00. Стоимость участия - 3000 руб. В стоимость включены дегустационные вина и четыре подачи блюда из специального меню ресторана.
Минуло более полувека с того дня, когда на земле античного города Фанагория было основано винодельческое предприятие, названное его именем. История компании «Фанагория» – это десятилетия упорного труда, преодоление трудностей времени и, конечно, яркие достижения.
Сегодня «Фанагория» - это одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Собственные виноградники занимают площадь более 2 800 га и являются гарантией качества производимой продукции. На предприятии осуществляется полный цикл виноделия - от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибьюции.
Девиз «Фанагории»: Noblesse oblige - положение обязывает. Славная история «Фанагории» и вправду обязывает ко многому. Первые строки были вписаны в летопись предприятия более полувека назад, и, с каждым годом пополняясь новыми страницами, эта хроника повествует о новых достижениях, подтверждающих незыблемость лидирующего положения «Фанагории»
на винном рынке России.
За свою полувековую историю винодельческое предприятие «Фанагория» было удостоено многочисленных наград на престижных отечественных и международных конкурсах. Семь Гран-при и более двухсот медалей, завоеванных нашим предприятием, – красноречивое свидетельство качества нашей продукции, оцененного профессиональным сообществом многих стран.
______________________________________
На эногастрономическом ужине вы продегустируете несколько видов вин бренда "Фанагории".
______________________________________
Меню эногастрономического ужина:
1. Ассорти из четырех видов сыра (Пармезан, Гауда, Чедер, дор-блю);
2. "Салат-микс" с подкопченной северной олениной и грушей под гранатовым соусом;
3. «Трио» из северных рыб: семга, палтус и треска собственного горячего копчения на слайсе баклажана;
4. Сорбет из мяты и лайма;
5. Филе молодого бычка нашпигованное вишнями под красным соусом, подается с мини картофелем в паре с овощами гриль.
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
SHIVA. PROD.Group.©