Натуральная домашняя колбаса в Сыктывкаре
Описание: Домашняя колбаса,рулеты,соленое сало.
Читая технологии производства колбас глаза лезут на лоб от обилия добавок. А технологи по внедрению пищевых добавок на мясокомбинаты, внедряют в рецептуры разных колбас тонны различной химии для удешевления. И мы едим то, что "напридумывали" технологи, чтобы заработать побольше.
Заводы сейчас заложники входных цен в сетевые магазины, а тем не важно качество , лишь бы полка была занята. Ну а обычные потребители идут в магазин за "колбасой" хотят естественно "подешевле" и они не смотрят на логику: когда кусок мяса дороже колбасы в 2 раза, в голове почему то не "щелкает" вопрос "почему?"
Нам хочется делать особенную колбасу: честную, качественную, здоровую. Колбасу в которой нет химических добавок, которую не страшно дать ребенку, которая состоит из мяса и специй.