ТИУ | Кафедра ТТПП
Описание: Кафедра товароведения и технологии продуктов питания Института промышленных технологий и инжиниринга Тюменского Индустриального Университета.
Кафедра ТТПП создана решением Ученого совета ТюмГНГУ 17 июля 2000 года для подготовки ПРОФЕССИОНАЛОВ по направлению:
19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»
Академический бакалавриат
ПРОФИЛЬ: «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА (РДб)»
Имеется очная форма обучения
Эта группа для тех, кто здесь уже обучается или только думает о выборе своей будущей профессии! А так же для тех, кто уже приобрёл данные специальности и готов помогать в развитии нашей кафедры и трудоустройстве ребят!
Заведующий кафедрой
Д.т.н., профессор, Попов Владимир Григорьевич