СВЕЖЕЕ МЯСО|МАГАЗИН
Описание: Мясо – уникальный продукт, содержащий большое количество животных белков, витаминов и микроэлементов, составляющий основу ежедневного рациона человека. Поэтому вопрос, где взять свежее мясо, всегда остается актуальным.При этом у каждого сознательного потребителя свинины, говядины,курятины,индейки и мясных полуфабрикатов ,,рано или поздно появляются вопросы относительно происхождения покупаемого товара.
Если речь идет про крупные города , то мясную продукцию можно приобрести в трех видах торговых точках:
🔸В супермаркетах. В 80 случаях из 100 магазинное мясо – импортированный товар, доставленный в замороженном состоянии полутушами. Их размораживают и разделывают, предлагая покупателям на развес или в виде полуфабрикатов.
🔸 Крупные и средние фермерские хозяйства, наладившие прямые поставки охлажденного мяса, которые отвечают за предлагаемый покупателю товар собственным именем. Задача фермера – минимизировать время между убоем и доставкой продукта непосредственному потребителю. Поэтому покупатель фермерской свинины, говядины, получает исключительно свежее мясо - на костях, бескостное и субпродукты. Итак, если бы вы сегодня искали говядину на гуляш, или свинину для домашней ветчины, что бы вы выбрали? 🔸Правильный ответ – купить мясо у фермера, который прямо заинтересован в качестве и скорой доставке своего продукта.
Единственный «недостаток» свежего охлажденного мяса – недолгий срок хранения. Хотя подобное предложение пользуется повышенным спросом у избалованного, требовательного московского покупателя. Поэтому редко какой фермерский продукт залеживается до истечения «срока годности» на прилавках.
А теперь ключевой вопрос:
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СВЕЖЕЕ МЯСО? Считаем, что доказывать преимущества свежего фермерского мяса над замороженным или тем, что имеет сомнительное происхождение, нерационально – натуральную, экологически чистую продукцию никогда не заменит суррогат. Поэтому просто приглашаем вас к нам в магазин «Свежее Мясо », находящийся во Владимирской области, г.Радужный 1 квартал, д. 61