Технолог КондитеркаХлеб
Описание: Добро пожаловать на нашу страничку!
Здесь вы найдете проверенные рецептуры отработанные на больших крупных предприятиях массового производства: торты, пирожные, хлеб, багеты, снеки, булочки, батоны и др.
Вы узнаете много секретов приготовления вкусных кремов, коржей, бисквитов и глазури.. и др.
В наших ФОТО и ВИДЕО-АЛЬБОМАХ вы сможете найти решения и идеи для своих кондитерских и хлебобулочных творений
Надеемся, что наше сообщество станет уютным местом для всех, кто любит творить, и вдохновит вас на новые кулинарные шедевры!
Если у вас есть вопросы или нужна консультация у технолога кондитерского и хлебобулочного производства вы попали по адресу.
Полностью готовые рабочие рецептуры на кондитерские и хлебобулочные изделия с подробным описанием тех.процесса полное сопровождения до результата.
Оказываем услуги технолога кондитерского и хлебопекарного производств:
Технология и производство хлеба и хлебобулочных изделий.
Разработка рецептур, разработка технологических карт, обучение персонала.
Готовые рабочие рецептуры проверенные временем и большими производствами.
Технология и производство кондитерских изделий. Создание рецептуры хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, десертов, капкейков, кейк-попсов и др.
Анализ качества на всех этапах производства.
Работа с улучшителями, ароматизаторами, продлителями свежести, работа с улучшителями без индекса Е-чистая этикетка.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛС МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НИХ ОТВЕЧУ