Информация о паблике

СООО
  • VK ссылка:public185292324
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 33

СООО "Интерферм"

Описание: Компания Интерферм
17 ноября 2010 года на белорусском инвестиционном форуме в г. Франкфурт-на-Майне был представлен проект создания дрожжевого производства в Слуцком районе.
Данный факт явился, в целом, результатом длительной предварительной работы и сближения навстречу друг другу двух известных и значимых в своих отраслях компаний — немецкой компании «Uniferm», ведущей свое начало с 1737 года и являющейся одним из лидеров европейского рынка по производству хлебопекарных дрожжей, а также имеющей крупнейшее производство данного вида продукции в Европе, с одной стороны, и белорусского открытого акционерного общества «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» — одного из самых современных предприятий-производителей сахара на территории бывшего Советского Союза, основанного в середине прошлого столетия, безусловным лидером белорусского рынка, предприятием, входящим в ТОП-20 белорусских промышленных предприятий на протяжении многих лет, с другой стороны.

В 2011 году было создано совместное германо-белорусское предприятие СООО «Интерферм»

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 марта 2011 года № 281 между сторонами был заключен инвестиционный договор. В этом же году с целью реализации проекта «Строительство дрожжевого завода и подъездной автодороги к нему в Слуцком районе Минской области» было создано СООО «Интерферм» — совместное германо-белорусское предприятие, доли в уставном фонде которого распределились следующим образом: 74,99 % принадлежат "Интерферм ГмбХ", 25,01% — ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат».

К активной фазе строительства в городе Слуцке компания СООО «Интерферм» приступила в ноябре 2013 года. К середине 2014 года подготовительный этап строительства был закончен, и с сентября 2014 года осуществляется основной этап строительства.

Запланированная мощность предприятия на первом этапе составит 20 тыс. тонн хлебопекарных дрожжей в год. На втором этапе производственная мощность будет увеличена до 40 тыс. и в последующем — до 70 тыс. тонн дрожжей в год.

Технология производства строящегося предприятия базируется на многолетнем опыте немецкого инвестора, все технологические решения соответствуют самым передовым мировым аналогам, производственное оборудование, устанавливаемое на предприятии, поставляется самыми именитыми производителями Европейского Союза.

Дрожжевой завод введен в эксплуатацию 29 июня 2017 год
Возможности предприятия позволяют полностью удовлетворить потребности рынка Республики Беларусь в хлебопекарных дрожжах высочайшего качества и, кроме того, экспортировать данный вид продукции за рубеж. При этом качество продукции позволяет экспортировать ее не только в страны СНГ, но и в страны Европейского Союза.

Участники

  • Роман Михайлов Москва
  • Дима Хорунжий Слуцк
  • Павел Новік
  • Дарья Барин Слуцк
  • Natalia Mikulich
  • Евгений Бухал Слуцк
  • Дмитрий Смирнов
  • Анастасия Коршак Слуцк
  • Сергей Гунчак Слуцк
  • Ольга Циунчик Слуцк
  • Анна Лапец Слуцк
  • Владислав Слуцкий Слуцк
  • Влад Колядко Москва
  • Юлия Можейко
  • Анюта Рябкова Слуцк
  • Compare Borgata Maranello
  • Sergey Truhan Слуцк
  • Артур Чех Калининград
  • Томка Кулаковская Слуцк
  • Рустам Борцов Минск
  • Denis Viktorovich
  • Ольга Лещенко Слуцк
  • Галина Долбик Слуцк
  • Герман Гайдай Севастополь
  • Анна Сетун
  • Flag By Минск
  • Marina Sanko Слуцк
  • Aktiva Interferm Слуцк
  • Вика Волынец
  • Наталья Неронская
  • Alexandr Stamov Минск