Информация о паблике

Свежеобжаренный кофе от Рыжий, море и лоботрясы фото
  • VK ссылка:public190934037
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 526

Свежеобжаренный кофе от Рыжий, море и лоботрясы

Описание: Наша мечта – вкусный кофе в каждом заведении, офисе и доме. Сделать это совсем несложно. Главное, чтобы у нас было желание стать лучшим для тех, кому мы продаём свою продукцию. Производителям и импортёрам – для обжарщиков, обжарщикам – для кофеен, а кофейням – для гостей. Гости всегда возвращаются туда, где уютно и вкусно. С первым вам нужно справиться самим, а со вторым мы поможем.

Наши преимущества:

1. В ОДНО РУКОПОЖАТИЕ ДО ФЕРМЕРА
Мы лично знаем почти каждого фермера или производителя, который поставляет нам кофе. Выбираем таких партнёров, которые пекутся о своём деле, так же, как и мы. Работаем с ними долго и с каждым годом привозим все больше вкусного и интересного!

2. СОРТИРУЕМ КОФЕ ПОСЛЕ ОБЖАРКИ НА ФОТОСЕПАРАТОРЕ
Послеобжарочный цикл на нашем производстве дополняется сортировкой кофе по цвету. Зёрна, которые сильно отличаются от остальных - квакеры, пережаренные или дефектные зерна - отсеиваются на фотосепараторе и не попадают в ваши пачки. Так мы контролируем стабильность каждой вашей чашки и не допускаем дефекты, которые могут повлиять на вкус.

3. ИСПОЛЬЗУЕМ НАДЁЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мы построили современное и надёжное производство. В основе конвективный ростер Loring, который даёт стабильность обжарок от партии к партии, гибкость в выборе профиля обжарки, помогает работать точно и быстро, чтобы вы получали кофе, к которому привыкли раз за разом без сюрпризов.

4. ПАКУЕМ КОФЕ В АЗОТНОЙ СРЕДЕ
После обжарки мы сразу пакуем кофе в трёхслойные пакеты с дегазационным клапаном с использованием системы газозамещения. Воздушную смесь после фасовки замещаем на азот особой чистоты, чтобы замедлить окислительные процессы и продлить срок свежести кофе в пачке.

5. ИСПОЛЬЗУЕМ СОВРЕМЕННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Все обжарки контролируются удобной и точной системой управления Loring. Параметры всех процессов записываются в системе Cropster. Она позволяет легко следить за стабильностью работы и её качеством. Мы всегда можем обратиться к записям и оценить каждую обжарку.

Telegram и WhatsApp +7(977) 915-59-58

Участники

  • Николай Протопопов Санкт-Петербург
  • Соня Афанасьева
  • Сабина Рашидова Санкт-Петербург
  • Юлия Волкова Кронштадт
  • Михаил Беланов
  • Натали Монахова Санкт-Петербург
  • Anna Bazarina
  • Анна Кирик Москва
  • Аня Цветкова Санкт-Петербург
  • Юлия Тютюнник Санкт-Петербург
  • Ирина Хайкина Санкт-Петербург
  • Михаил Кожевников Санкт-Петербург
  • Елена Верховская Санкт-Петербург
  • Максим Смирнов Кострома
  • Роман Портнягин Санкт-Петербург
  • Елена Малинина Санкт-Петербург
  • Илья Ластовыря Москва
  • Максим Шилов Санкт-Петербург
  • Евгения Ажигулова Москва
  • Елена Першина Черноголовка
  • Эдуард Бабаянц
  • Мария Дудник Москва
  • Мария Костерина Москва
  • Елена Кириллова Москва
  • Анастасия Сорока Москва
  • Кирилл Гончаренко Москва
  • Анна Котова Екатеринбург
  • Даша Барсукова Сергиев Посад
  • Кристина Машнова Москва
  • Яна Роговая Электросталь
  • Сергей Правич Москва
  • Юлия Булык Павловский Посад
  • Елена Косырева Нижний Новгород
  • Анна Рассказова
  • Marina Tsukanova
  • Юрий Косарев Москва
  • Ольга Королева Киров
  • Никита Рыжов Москва
  • Екатерина Васильева Москва
  • Екатерина Гатенян Москва
  • Иринка Сиднева Москва
  • Tanya Vasilieva Санкт-Петербург
  • Регина Сахнина Москва
  • Елена Сидорова Санкт-Петербург
  • Люда Романова Санкт-Петербург
  • Дмитрий Винокуров Санкт-Петербург
  • Алексей Николаев
  • Олег Портнов Ногинск
  • Aleksandr Multimedia Санкт-Петербург
  • Александр Куракин Москва
  • Ольга Горбовская Заполярный
  • Мария Зимина Санкт-Петербург
  • Marina Nonsense Санкт-Петербург
  • Данияр Закиров Набережные Челны
  • Гульнара Хаертдинова Набережные Челны
  • Александр Золотарев Москва
  • Ольга Карп Тюмень
  • Ирина Васильева Санкт-Петербург
  • Наталья Алексеева Москва