Simple Cooking
Описание: Теория и практика современной кулинарии
#sc_овощи
#sc_фрукты
#sc_травы
#sc_дикоросы
#sc_мясо
#sc_птица
#sc_субпродукты
#sc_рыба
#sc_морепродукты
#sc_дичь
#sc_молокопродукты
#sc_грибы
#sc_углеводы
#sc_яйца
#sc_орехи
#sc_жиры
#sc_специи
#sc_гарниры
#sc_основные
#sc_холодные_закуски
#sc_горячие_закуски
#sc_фастфуд
#sc_хлеб
#sc_выпечка
#sc_паста
#sc_fingerfood
#sc_салаты
#sc_десерты
#sc_напитки
#sc_соусы
#sc_супы
#sc_завтраки
#sc_техники
#sc_наука
#sc_заготовки
#sc_декор
#sc_plating
#sc_текстуры
#sc_новости
#sc_sustainability
#sc_история_кулинарии
#sc_сервировка_стола
#sc_источники
#sc_словарь_терминов
#sc_сувид
#sc_сифон
#sc_давление
#sc_пены
#sc_эмульсии
#sc_сферификация
#sc_загущение
#sc_желе
#sc_заморозка
#sc_ферментация
#sc_вегетаринское
#sc_копчение
#sc_дегидратация
#sc_работы_подписчиков
#sc_легко_и_просто