Кондитерская студия Татьяны Виноходовой г.Короча
Описание: Домашние десерты,приготовленные с любовью,для вас.
Виды тортиков,которые я могу вам предложить.
🎂Красный бархат:сочные,нежные коржи,не требующие пропитки. Крем чиз-это сливочный сыр,сливки и сахар.
Такой тортик очень сытный. Коржи красного цвета за счёт красителя. Есть возможность сделать коржи другим цветом,либо вообще без красителей. Вкус от этого не изменится.
🎂Молочная девочка: очень тонкие коржи на основе сгущённого молока. Крем-сливки и сахарная пудра. Не смотря на обилие сгущенки и сахарной пудры,торт получается в меру сладкий. Он невероятно мягкий и тающий во рту.
🎂Три шоколада:это муссовый торт. Шоколадные коржи и три вида шоколадного мусса:белый,темный и молочный. Такой тортик значительно дороже остальных,но он того стоит. Попробовав однажды,хочется ещё и ещё.
🎂Дальше идут бисквитные тортики: классический белый,ванильный и различные шоколадные.
В моем ассортименте есть три варианта шоколадного бисквита.
Крема:
🎂Крем чиз на сливках и крем чиз на сгущенном молоке;
🎂Крем из сыра маскарпоне на сливках и сгущенном молоке;
Маскарпоне совсем немного отличается от сливочного сыра. Он немного сладковатый.
🎂Заварной крем;
🎂Сливочный крем;
🎂 Шоколадный крем;
🎂 Творожный;
🎂Ганаш.
Начинки:
🎂Слой из фруктового пюре;
🎂Ягодные конфи;
🎂 Муссовый слой;
🎂Фрукты,орехи.
Пропитки для бисквитных коржей:
🎂Ягодный сироп;
🎂Сахарный сироп;
🎂Кофейный сироп;
🎂Сгущённое молоко (идеально для классического бисквита);
🎂Пропитка на основе сливок,тростникового сахара и масла(предает карамельный вкус).
Для создания вашего идеального тортика можно использовать различные варианты коржей,крема,пропитки и начинки.
В качестве декора могу предложить вам:
🎂Лепка из мастики;
🎂Сахарные картинки,фотографии;
🎂Леденцы;
🎂 Безе;
🎂 Различные шоколадные подтеки;
🎂Надписи;
🎂Конфетки,шоколадки,зефирки.
Присылайте понравившийся вам вариант мне и мы обсудим детали декора вместе.