Школа кондитеров
Описание: Всем привет! Меня зовут Женя)
В кондитерской среде я с ноября 2017 года. Мой опыт очень разнообразен - кафе, кондитерская, ресторан, студия заказных тортов, частная кондитерская.
За это время я успела поработать и в качестве линейного персонала (кондитером), и в руководящих должностях - старшего кондитера и даже шефа.
Участвовала в нескольких стартапах.
На данный момент решила поработать на себя - как частный кондитер.
Но помимо этой деятельности, есть большое желание делиться своим опытом и выводами с начинающими кондитерами и теми, кто только думает встать на этот путь.
Здесь я буду честно делиться своими мыслями, рассуждать вместе с вами, делиться "изнанкой" кондитерского мира.
Присоединяйтесь, давайте двигаться вперёд вместе)