Spaghettata!
Описание: Спагеттата — это большие воскресные итальянские обеды за одним столом, главное блюдо которого — вкуснейшая паста. Идеолог Спагеттаты — создатель и совладелец italy&co. — Михаил Соколов — привез эту традицию из Италии, где в течение 6 лет с 1998 до 2004 год он работал на кухнях ресторанов Пьемонта, Ломбардии, Эмилии- Романьи, Тосканы и Умбрии.
Итальянские обеды проходят при поддержке международного движения Slow Food, основа которого поддержка качественных традиционных продуктов. Для Спагеттаты мы привозим лучшие специалитеты Южной Италии: томатную пасту области Апулия Rosso Garganno, прошутто Zuarina из провинции Версилия, острую калабрийскую колбасу Fiorucci, оливковое масло Coppini Arte Olearia, а также идеально белую глубинную соль Белого моря — первую и единственную в России, которой присвоен статус Prezidia Slow Food.