Ферментация. "Бродский" - клуб Анны Шабалиной
Описание: Готовим про - и пребиотики на кухне - легко и с удовольствием!
Пространство, где каждый научится делать крафтовые ферментированные продукты для крепкого иммунитета, стройной фигуры и хорошего настроения.
Рецепты, обзоры, советы.
Прямые эфиры.
Живые встречи.
Челленджи
Закрытый онлайн - клуб для самых увлечённых!
Покажу, что ферментировать могут все: от мамочки в декрете до генерального директора огромной фирмы.
Меня зовут Анна Шабалина - я основатель клуба и ферментатор с опытом более 5 лет.
Со мной люди со всей страны приготовили уже 1 000 + баночек и сделали рацион семьи вкуснее и полезнее. И у вас получится.
Узнайте, что такое ферментация, и приготовьте свое первое ферментированное блюдо прямо сейчас: https://vk.com/album-211273955_282711205 ❤️