Добаюкивание • Москва • Олег Чайка
Описание: Коротко о практиках.
Все практики перепроживания раннего детства – это бережное погружение и соединение со своей психикой, с теми фундаментальными настройками, от которых зависит наша способность эффективно жить в этом мире, не в постоянной борьбе, а в гармонии и доверии с собой и со всем(и), что/кто нас окружает.
• Добаюкивание – это новый опыт наполняющего рождения и младенчества, погружение в безусловную любовь мамы, соединение с ней и снятие зависимости от неё, наполнение силой жизни, налаживание глубинных связей с собой.
• Первые шаги с папой – это возможность встретиться со своим внутренним папой, взять его за руку и наполниться его уверенной силой, получить надёжную внутреннюю опору, разрешения и благословения, и почувствовать мир вокруг более безопасным, а людей – более близкими.
• Перепроживание детства – это твой выбор заново родиться в полной любящей семье, почувствовать это опорное триединство, связь со своими родителями и между родителями, даже если кого-то из них у тебя не было, настроить или помирить всех внутри себя, и после этого смело пойти в свою самостоятельную взрослую жизнь.
• Детское/Подростковое Добаюкивание – это новое проживание беременности, рождения и раннего детства со своим ещё не взрослым ребёнком, снятие чувства вины, что не успела что-то сделать или сказать, возможность уделить качественное, чуткое внимание своей дочке или сыну в этой игре-погружении.
• Осознанное рождение – глубокая перенастройка своей психики, короткая концентрированная версия Добаюкивания только для тех, кто проходил у меня практику Добаюкивание или Перепроживание детства в роли ребёнка, а также для коллег-Мастеров Добаюкивания.
• Встреча с внутренним ребёнком – очень тёплая и трепетная телесно-психологическая практика знакомства, соединения и взаимонаполнения нашего внутреннего взрослого – той части нашей психики, которая уже наполнилась, выросла и самостоятельно взаимодействует с миром, и нашего глубоко запрятанного внутреннего ребёнка, которого нам важно в себе увидеть и поддержать.
• Освобождающее движение – практика телесно-эмоциональной перезаписи негативных воспоминаний и травм раннего детства.
В ней мы внимательно проходим раннее детства (начиная с внутриутробного периода), глубоко слушая своё тело и эмоции, давая телу двигаться, давая место остановленным или не запущенным движениям и эмоциям, освобождаясь от внутренних напряжений и выстраивая новые телесные состояния для каждого из проживаемых этапов процесса.
Практика непарная, процесс происходит с самими собой с поддержкой голоса ведущего.