Школа сыроделия «Сырное ТриО»
Описание: Здравствуйте.
Я очень рада видеть вас в своем сообществе.
Меня зовут Лариса Волчанская, я технолог, основатель и руководитель школы сыроделия “Сырное ТриО”. В этой профессии я уже более 6-и лет. Обучалась как у российских, так и зарубежных технологов. Создала авторский сыр “Малиновый лангр”, который покоряет сердца самых заядлых гурманов. Прошла путь от 5 литровой кастрюли, до своего цеха с переработкой 1 тонны молока в сутки. Меня приглашают членом жюри и супер-жюри больших сырных фестивалей и конкурсов Москвы и Санкт-Петербурга. Уже 5 лет учу людей делать сыр в России и других странах.
Наши преподаватели:
Максим Шепелев и Александр Фурсин - действующие технологи с большим стажем. У каждого из них за плечами тонны сделанного сыра и неоднократные победы в фестивалях и конкурсах.
Их сыры вы можете купить и попробовать в таких магазинах, как “Азбука Вкуса”, “Сырный Сомелье”, “Сырная Биржа” и многих других.
Вместе мы простым и понятным языком рассказываем обо всех тонкостях производства сыра.
Наша школа подходит как новичкам, так и действующим технологам.
Наши ученики делают и продают сыр в лучших магазинах страны, таких как “Сырный сомелье”, Азбука вкуса” и т.д.
После обучения, мы не бросаем своих учеников, наша поддержка не ограничена по времени.
Обратите внимание, у нас есть услуга постановки производства и технологий с выездом.
Чтобы познакомиться с нами поближе следите за нашей стеной. Здесь мы делимся своим ценным опытом, подходом к работе и успехами наших учеников.