Копченые деликатесы. Колбаса.
Описание: Здравствуйте ценители и любители копченых деликатесов. Меня зовут Сергей.
Занимаюсь горячим и холодным копчением 14 лет.
Готовлю в профессиональной термодымовой камере.
Три фильтра тонкой очистки позволяют наложить на продукт только ароматику дымка и цвет (никаких смол и другой вреднятины). Копчу на буке, ольхе с добавлением микса фруктовой щепы.
Посол сырья произвожу сухим и мокрым способом с добавление свежемолотых специй.
Мясо не шприцую. Никаких "химикалий" не использую.
Работаю строго по ГОСТам СССР 30-50 годов.
Украсьте свой стол на любое торжество или праздник. Сделайте себе ВКУСНО!
ЛЮБИТЕЛИ - ОЦЕНЯТ, ЦЕНИТЕЛИ - ПОЛЮБЯТ!!!