Информация о паблике

СУШИМ САМИ. Мясные снеки и пастила фото
  • VK ссылка:public216070363
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 460

СУШИМ САМИ. Мясные снеки и пастила

Описание: ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, ДРУГ!

Мы молодая команда единомышленников из атомного сердца Урала, название которой - "СУШИМ САМИ"

Мы команда, которая создаёт вкусные и здоровые снеки. Что же из себя представляют вкусные и ЗДОРОВЫЕ снеки?

Снек — это небольшая закуска, перекус между основными приемами пищи.

Часто быстрым и удобным перекусом становятся «популярные вредности» — шоколадка, печенье или чипсы.

Быстрые углеводы моментально запускают ваш мотор, но энергии хватает буквально на полчаса - час, а последствия сказываются на фигуре и здоровье.

Лучший вариант утолить голод и не навредить себе — полезный перекус.

Предлагаем вам попробовать наши вкусные и полезные перекусы:

Фруктово-ягодная пастила

это популярный во всём мире продукт с многовековой историей, который имеет исключительно русское происхождение.

Сладость готовится из ягод или фруктов с добавлением мёда.

Она обладает массой полезных свойств для организма человека и рекомендована к употреблению детям.

Фруктово-ягодные и овощные снеки (Фрипсы) – популярное направление в здоровом питании.

это своеобразные чипсы из фруктов и ягод, высушенные при минимальном термическом воздействии, именно поэтому они сохраняют до 99% полезных веществ.

А еще это легкий, хрустящий и полезный натуральный продукт.

Более мужской вид перекуса или же закуски как вам будет угодно - МЯСНЫЕ ЧИПСЫ И КОЛБАСКИ.

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ — тонкие сушено-копченые пластины из натурального мяса с добавлением соли, пряностей и специй. Употребляют в пищу без дополнительной обработки.

Так же, как и вяленом мясе в них нет влаги и жира, химических вкусовых добавок.

Основное отличие в технологии приготовления — за счет сушки в мясных кусочках сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в свежем мясе — 35-40% белков,

15-18% жиров, витамины A, B, PP,

железо, кальций и другие микроэлементы, аминокислоты.

МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ - Прекрасный быстрый и сытный перекус, который можно взять с собой в поездку, на охоту, рыбалку, в любое путешествие.

За счет своего малого веса и габаритов этот перекус можно положить даже в карман и подкрепиться в любое время.

Участники

  • Екатерина Квачёва Заречный
  • Ия Трофимова
  • Катя Королёва Заречный
  • Лена Копеева Заречный
  • Елена Шведова Заречный
  • Елена Пестерева Заречный
  • Юлия Борноволокова Заречный
  • Аня Ступичева Заречный
  • Анна Подкопаева
  • Людмила Брусницына Заречный
  • Наталья Язова Заречный
  • Оля Быкова Заречный
  • Алина Китаева
  • Юлия Степанова Екатеринбург
  • Елена Балахнина Екатеринбург
  • Снежана Жукова Заречный
  • Наталья Захарова Заречный
  • Алексей Родионов Екатеринбург
  • Екатерина Гарифуллина Заречный
  • Алсу Евстропова Самара
  • Мария Маслакова Екатеринбург
  • Ирина Ершова Заречный
  • Алёна Метёлкина Заречный
  • Дарья Калашникова
  • Yuliya Tukanova
  • Мария Казакова Заречный
  • Анастасия Аверьянова Заречный
  • Вика Беляева
  • Виталий Кокушкин Екатеринбург
  • Дашка Киселёва Заречный
  • Ирина Шостацкая Заречный
  • Татьяна Жуйкова Заречный
  • Анастасия Горлачева
  • Нина Коломиец Заречный
  • Марина Минина Екатеринбург
  • Екатерина Варивцева Заречный
  • Димка Путилин Заречный
  • Дина Моисеева Екатеринбург
  • Артём Франков
  • Анастасия Задорина Заречный
  • Гульнара Талдыкина Заречный
  • Иринка Соколова Заречный
  • Юлия Сучужникова Заречный
  • Екатерина Пикулева Заречный
  • Екатерина Гныра Заречный
  • Наталья Журавель Заречный
  • Лариса Яруллина Заречный
  • Анна Русских Заречный
  • Ольга Мартынова Заречный
  • Татьяна Иванова Лиски
  • Юлия Сабитова Екатеринбург
  • Евгения Матвеева
  • Олег Широковских Белоярский
  • Ирина Саркисова Заречный
  • Марина Скачкова
  • Оксана Васильева Заречный
  • Татьяна Головина Заречный
  • Ольга Долгих Екатеринбург
  • Даниил Громышев Полевской
  • Марина Юдинцева Екатеринбург