Сыр
Описание: Сыр - это прыжок молока в вечность, вкуснейший и полезный продукт, который зреет и получается только из свежего, натурального молока + сычужный фермент (пепсин,химозин) + молочнокислые бактерии (закваска).
Друзья, мы рады приветствовать вас сообществе СЫР –любителей натурального сыра и сыроделия, а также опытных сыроваров, чизмейкеров!
Не стесняйтесь, тут всё бесплатно, пишите, комментируйте, рассказывайте о своих достижениях, делитесь рецептами приготовления сыров и всем, что связано с сыроделием.
Рассказывайте о сообществе СЫР друзьям, делитесь ссылками, присылайте свои фотографии и конечно же, всем спасибо за лайк+комментарий, если что-то понравилось!
Я Ульяна, на пенсии и это моё хобби. За подписку и поддержку благодарю всех! ❤️