Домашняя пекарня «Да будет ХЛЕБЪ!», г. Х-М
Описание: Привет!
Меня зовут Наталья Корнеева.
Я пеку традиционный хлеб на закваске, хлеб на дрожжах длительной ферментации, безглютеновый хлеб, сдобную выпечку и не только)
Все изделия только с натуральным составом. Никаких стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, улучшителей, маргарина и.д.
Хочется сказать:
🥖промышленные дрожжи - это не яд (их нужно правильно применять);
🥖в заквасках работают тоже дрожжи, но совместно с молочнокислыми бактериями;
🥖хлеб на закваске нельзя назвать бездрожжевым;
🥖бездрожжевой хлеб - это лепешка.
В этом сообществе можно:
🥖сделать заказ;
🥖посмотреть ассортимент и состав изделий;
🥖узнать что-нибудь интересное о хлебе и буднях пекаря.
Если Вы ещё думаете, да что там печь!? Мука, вода, соль - хлеб готов! Могу поспорить) Готова поделиться закваской.
Попечем?😉
Подробности о доставке в «Обсуждениях»
Вопросы и предложения можно оставлять в сообщениях сообщества, в Telegram +79138682162