Папа Дым Барбекю/Техасское барбекю/ Смокер
Описание: Приготовление мяса говядины, свинины, курицы и рыбы в легендарном смокере. По технологии Техасского барбекю.
Смокер — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. Основной принцип работы — приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени. Название «с мокер» — smoker — происходит от англ. smoke [sməʊk] — дым, дымить, курить, испускать дым. Smoker — соответственно — дымильщик, курильщик. Испускающий дым.
🎗️Прeвocxодноe кaчество
🛒Широкий ассортимент ( мясо, птица, рыба, дичь)
💯Свежий товар
💰Отличная цена
https://vk.com/wall-219182358_2645 актуальное меню и цены
🙌Приглашаем к сотрудничеству кафе, бары, рестораны , фудтраки, магазины