ТИГРОВЫЙ ЖЕМЧУГ
Описание: КОНЦЕПЦИЯ ТИГРОВЫЙ ЖЕМЧУГ
МОЛЕКУЛЯРНЫЕ КАФЕ И БАРЫ
ТИГРОВОЕ МОЛОКО - технология выкладки, смешивания
и подачи десертов, состоящих из разных по плотности, температуре и вязкости
ингредиентов и жидкостей, при взгляде на которые
возникает ассоциация с рельефом расцветки полос тигра
разного цвета.
В качестве основ всех десертов используются диетические и натуральные продукты: кокос, миндаль, китайские чаи, банан, соя, лучшие сорта кофе, различные экзотические фрукты и др.
Также все десерты дополняются натуральными топингами
из тропических плодов и растений имеющие различные
текстуры, формы, вкусы и вязкости (кусочки фруктов,
сферифицированный сок, желешки, жемчужины тапиоки,
моти, маринованный алоэ, пузыри из семян чиа, базилика, кусочки зелёного кокоса
и др.)