Сладость без вреда
Описание: Сторонники здорового питания всегда находятся в поисках вкусных альтернатив любимых сладостей. Не так давно особую популярность приобрел кэроб – порошок, получаемый из плодов рожкового дерева. Им заменяют какао и сахар, получая здоровые десерты с целым комплексом полезных свойств.
Шоколад из кэроба – хороший заменитель обычного шоколада, в его составе нет сахара и мало жиров.
Неоспоримые преимущества кэроба:
1. Он не содержит кофеин.
2. Низкий гликемический индекс. Отсутствие добавленного сахара позволяет наслаждаться этим десертом даже при диабете.
3. Высокое содержание кальция, магния, клетчатки, полезных ферментов и витаминов.
4. Низкое содержание жиров. В нем почти в 20 раз меньше жира, чем в какао!
5. Низкая калорийность. В 100 г кэроба всего 220 ккал.
Попробуйте конфеты из кэроба, эту новую сладость, вкус которой впечатлит вас, а полезные свойства скажутся положительно на вашем здоровье и фигуре! Коробке конфет из кэроба будет рад любой человек, следящий за своим здоровьем.