Smoke Brisket
Описание: Легендарная классика барбекю теперь и в нашем городе! Smoke Brisket - первое и единственное заведение, сотрудники которого рады предложить своим гостям культовое блюдо из знойного Техаса. «Вrisket» это передняя нижняя часть говяжьей туши, богатая коллагеновыми волокнами. За долгие часы томления в смокере, пропитываясь соком и специями, они превращаются в восхитительное сочное лакомство. Для приготовления брискета используется непрямой слабый жар: мясо не соприкасается с огнем, приготовление идет за счет циркуляции жара и дыма. Изысканные и привычные всем блюда с мясом из нашего смокера, это то, за чем стоит возвращаться снова и снова.
Смокер — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. История появления американского смокера уходит корнями во вторую половину 19 века. Во времена освоения техасских нефтяных месторождений. Отсюда второе название смокера- техасский смокер. Техасский баррельный смокер изначально представлял собой железную нефтяную бочку, разрезанную по длине, с решеткой внутри и с крышкой сверху. Основной принцип работы- приготовление продуктов при низких температурах в течении длительного времени. low&Slow — основной принцип приготовления продуктов в смокере. Именно это позволяет превращать жесткое мясо в мягкое. Смокер придает мясу удивительную нотку копчености. Вкус сложно описать словами. Это нужно только попробовать, ведь мясо томится на протяжении 14 часов. Оно становится мягким, насыщенным и словно тает во рту.