Информация о паблике

Технологи 2 курса  Мясного производства КАТТ фото
  • VK ссылка:public222759834
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 45

Технологи 2 курса Мясного производства КАТТ

Описание: В чем заключается работа технолога мясного производства?
Он осуществляет технохимический контроль технологии и организации производства мяса и мясных продуктов, осуществляет контроль качества сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, решает проблемные ситуации на производстве (поломка оборудования, сбой производства и другие причины), несет ответственность

Участники

  • Ольга Саушева Калачинская
  • Иван Ориков Омск
  • Владлен Витальевич Калачинск
  • Александр Гилёв
  • Надежда Партолина Омск
  • Елизавета Гордюкова Омск
  • Ксения Дмитриевна Калачинск
  • Алёна Винокурова Кладбище
  • Мария Мельцас
  • Бпоу Катт
  • Яна Вениченко Омск
  • Олеся Кнырикова
  • Никита Биркин
  • Anastasiia Andreevna Калачинск
  • Тимур Зарипов
  • Влад Мишин Калачинск
  • Илья Усольцев Москва
  • Елизавета Дмитриевна
  • Александр Антоненко
  • Даша Александрова
  • Михаил Смирнов
  • Vadik Vorotyntsev Омск
  • Сергей Бойко
  • Надежда Комарова
  • Мастерская Интерьерных Свечей Омск
  • Сонечка Шмидт
  • Вера Радич
  • Светлана Маскит
  • Ольчик Пунцева
  • Олеся Дункова
  • Олеся Шайдик
  • Ирина Маховая
  • Юлия Максимова
  • Полина Шерстнова
  • София Горячкина
  • Светлана Петровна-Темчик
  • Ксения Брит
  • Кирилл Горбунов Омск
  • Татьяна Иванова
  • Ирина Отинова
  • Egor Lakshmamov Омск
  • Алина Ритмц
  • Anna Vitalievna
  • София Биргус
  • Кирилл Кривошеев