Информация о группе

Группа тех кто орет с людей которые когда едят с фото
  • VK ссылка:club4041248
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 16

Группа тех кто орет с людей которые когда едят с

Описание: В эту группу может вступить каждый кто уважает традиции и правила поедания суши,ее цель набрать более 100 000 учасникав что бы как можно больше людей узнали что такое суши,а главное культуру их употребления!!!

Культура употребления:
Взять белое влажное полотенце и тщательно протереть им РУКИ(НЕ ЛИЦО),затем распечатайте и разломайте палочки,налейте соус в соусницу, смешайте японскую горчицу-васаби (это который зеленый кубик) с соевым соусом из пакетика. Рядом с горчицей-васаби располагаются розоватые лепестки маринованного имбиря, который, наряду с абсорбирующими свойствами, является еще и нейтрализатором предыдущего вкуса, позволяющим ярче почувствовать вкус другого ролла или суши.

Правила пользования палочками(хаши):
Используйте палочки, которые вам наиболее подходят. Точно так же, как каждому человеку нужен свой размер одежды, размер и форму хаши тоже лучше подбирать индивидуально. Раньше длина палочек для еды рассчитывалась на основе среднего роста и размера ладони мужчин и женщин периода Эдо (1603-1867гг.). Сейчас люди стали несколько крупнее, чем тогда, и, соответственно, изменились стандартные размеры хаши.

Как же выбрать палочки своего размера? Обычная их длина в полтора раза больше, чем хитоата - длина воображаемой гипотенузы, образующейся, когда вы складываете большой и указательный пальцы под прямым углом. Эта же величина используется при определении, в каком месте брать палочки рукой: для этого расстояние хитоата отсчитывается от тонких концов.

Пользуются палочками так:

1. Кисть руки должна быть расслаблена, большой палец смотрит к себе, указательный и средний чуть вытянуты вперед.

2. Сначала берут одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) между большим и указательным пальцами правой руки. Держат палочку большим и безымянным пальцами так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом оразовали кольцо.

3. Вторую палочку берут, располагая ее параллельно первой, на расстоянии 15мм. Когда распрямляется средний палец, палочки раздвигаются.


4.Сводят палочки вместе, сгибая указательный палец, и защемляют кончиками то, что хотят отправить в рот. Кроме того, если кусок слишком большой, палочками можно его разделить, но только очень аккуратно.
В японских кушаньях компоненты всегда мелко нарезаны, поэтому нож как столовый прибор становится лишним. Однако вилкой маленькие кусочки брать трудно, в этом случае палочки являются идеальным прибором. Научиться пользоваться палочками не так трудно, как может показаться.

Участники

  • Даша Барбашина Харьков
  • Дмитрий Печерский Харьков
  • Таюша Коринько Харьков
  • Сергей Семеров Благовещенск
  • Тая Кузненко Одесса
  • Камилла Кабулова Чайковский
  • Дотер Аккерманов Севастополь
  • Саша Бульбаш Москва
  • Алина Нестеренко
  • Ozer Home
  • Швейное Производство Иваново