Кушать чайное мороженое!
Описание: приходить на Чайную Высоту
забираться на подиум
опускать ноги в ямки
выбрать чай и пить его
взять меню чайного мороженого
а там такое!
и есть его, это мороженое, есть его и улыбаться;-)
а потом смотреть фотки на чайновысотном фликре http://www.flickr.com/photos/cha108/sets/72157607765178504/
подробно в блоге: http://cha108.livejournal.com/170883.html
Новые сорта октября:
Чайное сорбэ серии «Субтропический экспресс Гуаньдун – Кавказ»
с гуаньдунским улуном с Горы Феникса и кавказскими фруктами середины осени. Поезд следует с остановкой на Алтае – отсюда ещё один компонент всех этих сортов, высокогорный дягилевый мёд, придающий сил и согревающий.
В поезде 4 вагона и локомотив:
зелёный вагон «Фейхоа и тархун»
лиловый вагон «Абхазский инжир, гранат и имбирь»
оранжевый вагон «Мандарины абхазские, базилик и армянское варенье из молодых орехов»
синий вагон «Чёрная шелковица и цедра лимона»
локомотив «Гора феникса. Гуаньдунский улун, имбирь, дягилевый мёд»
Сливочное мороженое на зелёном чае «Долина на вершине. Чай монаха Да Фана»:
«Морошка и кедровые орешки»
Чисто чайное мороженое «Долина на вершине»
«Облепиха и цветы бузины» – с вкусными и полезными косточками, полными витамина Е.
«Ваниль, банан и грецкий орех»