ECO Ukraine
Описание: Маленькие красные китайские ягоды неизвестные в других частях мира проделали свой путь в США и европейский рынок. Это ягода Goji, также известная как китайская волчья ягода Wolfberry. Ягоды Годжи Goji применяются в китайской кухне и широко используются в традиционных китайских лекарственных формулах для укрепления общего состояния здоровья и жизненной силы, детоксикации печени, а также для улучшения здоровья глаз.
Ботаническое название ягод Годжи - Lycium Barbarum, эта ягода выращивается в очень больших масштабах в Нинся автономном районе Китая, вплотную к южной границе Монголии. В Китае, ягоды Годжи Goji едят сырыми или сушеными, из них делают вино, или приготавливают травяные чаи. Продолговатые плоды красновато-оранжевого цвета обладают легкой сладостью, после высыхания они размером с изюм.
Традиционно ягоды Годжи используются для укрепления здоровья печени, почек и легких. Они употребляются для улучшение иммунной функции, чтобы повысить циркуляцию крови и улучшить выработку спермы. Хотя традиционные претензии еще не полностью подтверждены медицинскими публикациями, исследования показывают, что ягоды Годжи очень полезны для здоровья. Соединения микроэлементов, витаминов, поли и моносахаридов в ягодах способствуют нормализации иммунной функции, и ягоды, бесспорно, богаты защитными антиоксидантами Среди них зеаксантин, антиоксидант, который играет важную роль в здоровье глаз. В частности, зеаксантин может помочь с восприятием света и затормозить развитие дегенерации желтого пятна , основной причиной слепоты.