Информация о паблике

  • VK ссылка:public59081395
  • Тип сообщества: открытое
  • Количество подписчиков: 387

"Удивительные сладости -для Необычных людей"

Описание: Эта страничка была создана для тех кто когда-то был на моих мастер-
классах, и здесь можно задавать вопросы по прошлым мероприятиям.

Теперь это не просто страничка - это предприятие по приготовлению удивительных сладостей.

Мне нравится готовить разнообразные блюда вегетарианской кухни, экспериментировать с продуктами. А с недавних пор изучать свойства специй, продуктов и их влияние на организм человека.
Люблю путешествовать (был в Польше, Китае, Индии, Непале) и находить интересные (простые в приготовлении) рецепты и адаптировать к нашей местности.
Обожаю участвовать в разнообразных и интересных проектах друзей. А это значит что готов для обсуждения участия в разных мероприятиях и проектах, включая и зарубежные туры.
Вегетарианец с 1990 года.

Готовить вкусно, эстетично, и полезно для тела...каждый день, с полной, безответной любовью. И не тратить на это больше обычного. Как результат здоровое тело и разум."

Уметь правильно использовать продукты в разном сочетании и в правильном умонастроении...и тогда на первый взгляд не подходящие к друг-другу продукты, например горох и мед или молоко и помидоры, станут превосходным блюдом.

Готовил:
На базе выездного кафе-ресторана "Джаганнат" был шеф-поваром на "Казантипе" под Евпаторией 2005 г.
База "Светлая долина", на Алтае, в Хакасии и других местах.
На этнических фестивалях:
http://vk.com/festival_atmasfera_18aug (повар)

"Вудсток" 2006-2008 повар, готовил сладости в команде из 6 человек, три группы по 6-8 часов в день на 200000 человек.

5 Международная Школа-Симпозиум по Ведическим Технологиям 26 июля - 6 августа 2010 года оз.Беле, Хакасия - шеф-повар (в команде волонтеров 2-3 человек готовил на 50 человек).
http://india-pakistan.ru/ovr0/t4909.html

"Живая вода" 2012 шеф-повар от Арт-кафе "Ом" г.Новосибирск

В данный момент (с 2015 по 2019 года) работаю в Эко Парке Зюраткуль (Челябинская область) в кафе "Высота 1175", как повар-кондитер и по вегетарианскому меню.
С 19-20.09.2019 проходил курс "3D Овощи с Артуром Овчинниковым" в Школе Новикова, г. Москва.
.
#сладости
#сладостинановыйгод #здоровоепитание #вегетарианскиесладости #сладостиназаказ
#сладости #вкуснота #омск #сатка #зюраткуль

Участники

  • Людмила Лущаева Архангельск
  • Екатерина Пленкина Выборг
  • Евгения Терновая Москва
  • Ольга Лобарева Hua Hin
  • Наталия Славная Новосибирск
  • Александр Пятков Новосибирск
  • Егор Рычкалов Томск
  • Irina Soloveva Екатеринбург
  • Диана Гаязова-Чернышова Новосибирск
  • Екатерина Сапрыгина Омск
  • Ксения Абрамова Новосибирск
  • Анютка Якушкина Омск
  • Никита Розенберг Аскат
  • Снежана Ильина Новосибирск
  • Алексей Мустафин Новосибирск
  • Екатерина Кириенко Новосибирск
  • Ольга Ипполитова Новосибирск
  • Наталья Соловьева Томск
  • Юрий Соловей
  • Елена Кукеева Новосибирск
  • Александр Соколенко
  • Зульфия Касимова Пермь
  • Ярослава Гульченко Омск
  • Юлия Кибирева Екатеринбург
  • Марина Воротынцева
  • Михаил Ланцов Москва
  • Инна Куксина Новосибирск
  • Роман Нажипов Челябинск
  • Aleksandr Shapkin Томск
  • Анастасия Черкасова Одесса
  • Анна Косьяненко Омск
  • Елена Иванова-Реброва
  • Галина Котлярова Горно-Алтайск
  • Анастасия Брагина Новосибирск
  • Мария Пяткова Новосибирск
  • Ксения Романовская Москва
  • Екатерина Ершакова Краснодар
  • Наташа Бугеро Новосибирск
  • Алёна Лебёдкина Симферополь
  • Ксения Беленкова Томск
  • Евгения Мойсеенко
  • Артём Москвин Омск
  • Анастасия Анастасия Нефтеюганск
  • Марианна Оконская Киев
  • Елена Ставицкая Власиха
  • Елена Никитина Тюмень
  • Светлана Бабенко Днепр (Днепропетровск)
  • Мария Анкудинова Новосибирск
  • Светлана Исмагилова Омск
  • Мия Лазаренкова
  • Ильдар Кавиев Екатеринбург
  • Лена Куранова Екатеринбург
  • Светлана Манаенкова Воскресенск
  • Ольга Чайкина Выборг
  • Анастасия Черногорлова Златоуст
  • Александр Ковалёв Калининград
  • Ирина Куликова
  • Ольга Анохина Новосибирск